深宅1937字数作文
网络剧《暗黑者》日前正在百度视频热播,在昨天播出的第5集中,剧中刘芸的扮演者陈利备受大家的关注。陈利在剧中的表现延续了她往日的演戏实力派风格,给广大观众留下了深刻的印象。
在剧中陈利饰演的刘芸是企业家李家实的妻子,和家实集团首席律师周麦有暧昧关系,两人为了得到财产,合谋杀死丈夫,后被“暗黑者”盯上。在《暗黑者》中,陈利把刘芸的角色演的出神入化,非常真实的展现了阔太太的那种傲毒。
说起陈利,可能很多人都知道,她演过很多影视剧,在《深宅1937》、《约会专家》、《火线姐妹》原名《英烈女儿传》等优秀电视剧中以精彩而朴实的表演把一个个鲜活的人物呈现给了观众。近几年陈
利在《杜鹃花飞》、《中原女警》等片中以出色的表演更是把自己的地位推上了实力派,因为她的表演打动了观众,得到了观众的认可。
陈利,一个始终奔走在演艺路上的魅力女人,她对演艺事业的执着是很多演艺圈的年轻人值得学习的榜样。她毕业于广东亚视演艺职业学院,这是一所由香港亚洲电视有限公司的知名艺术学校。陈利从这里成长起来,也为她的演艺生涯奠定了很好的基础。毕业后的她更是抓住每次演戏的机会,无论是大小角色都认真对待。这次《暗黑者》中,导演就是看中了陈利对演戏的天赋和她对演艺事业的执着,而且她对这个角色的把控非常到位,深得导演和观众的青睐。
很多人看了陈利的微博,感觉她和平常人一样,有同样的心情与情绪。她也会告诉自己,当才华还撑不起野心时,就应该静下心来学
习。大家都知道,如果想真正成为一名实力派演员,每天的学习是必然的,也是与飞速发展的演艺圈相符的,这一点,陈利一直在努力和坚持。
陈利在《暗黑者》的独到精湛的演技,相信是很多努力的融合。