感同身受
看人生 面对失败挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓,这是一种勇气;面对误解仇恨,一笑而过是一种坦荡宽容,然后保持本色,这是一种达观;面对赞扬激励,一笑而过是一种谦虚和清醒,然后不断进取,这是一种力量;面对烦恼忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。
感同身受 狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,活鱼逆流而上,死魚随波逐流。有这么一句话非常欣赏:“ 真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦-才是人生 ,累-才是工作, 变-才是命运 , 忍-才是历练,容-才是智慧 , 静-才是修养,舍-才是得到 ,做-才是拥有! 如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路! ——献给2014年所有想要努力的朋友!