纵使你的面貌很美、但婚姻不一定美满;即便你拥有至高的权利、婚姻幸福不一定掌控的了;如果你说金钱可以买到一切、但买不来顺心的感情。现实就是这样、有的人戳手可得、而有的人却一生颠簸在感情线上受尽悲催。
生肖鼠
出生在17点至19点之间,属于是很容易被感染、又很容易就陷入另一段感情的沉浸中,对待感情有无止境的需求,憧憬力太强。这个阶段的生肖鼠想要一段稳定的感情很困难,并且自己也会无意间就伤害到其他人。
生肖牛
出生在11点至13点之间,爱恨情仇都将在你身边围绕、左右为难、进退都不宜,被困在感情的鸟笼里、想飞却能被另一只笼子给锁住。如果说上帝为了关了门、那么开的窗户跳出去肯定是个坑。
生肖虎
出生在5月至7点之间,如果说你风流倜傥、但却还有点人情味;如果说你没责任、但还很用心,这个阶段的人士感情上、既想负责、又想饱览异性的芳心,最终却很难有真心待你之人,就算你得到了一位温顺又体贴的爱人,那么TA的心也会慢慢死去。
生肖兔
出生在23点至1点之间,你的付出永远会被无后顾之忧的给扔在地上,但能出现这样的结局、自己要深思一下,不完全是对方的错,唯有自己醒悟、才能常识不再犯前车之鉴。
生肖龙
出生在17点至19点之间,纵使感情出现的那一刻你有多幸福、纵使你们的感情有多珍贵,最终的结局往往会不让你如愿,属于是只能没藏在心底的形式,自己苦了自己。
生肖蛇
出生在11点至13点之间,身边会出现形形色色的异性,但均会因性格不合而无疾而终,来的快去的快。
生肖马
出生在5点至7点之间,你的感情质量多会建立在利益关系上,对方可帮到你、但你也会泄气比较厉害,以至于会忘却自我的本质、而越来越显现出“奸商”的嘴脸,以至于自己断了自己的后路。
生肖羊
出生在23点至1点之间,越是想靠近、越会遍体鳞伤,爱的很累、甚至失去自尊,但这样的爱是你想要的吗?不是。要明白、世上没有十全十美的事情,也不要妄想失去这个能有一个更好的,回过头来、你只有受伤的份。
生肖猴
出生在17点至19点之间,爱情在你面前永远不如事业金钱有分量,而你所遇到之人、往往与你有共识,也就是说爱没有根、随时都可能被一阵风所吹到,而这阵风往往是自己刮的,还会夹杂着几片桃花。
生肖鸡
出生在11点至13点之间,爱情不会让你感觉到温暖、更不会让你有所幻想,由于被克制一样、累,欲罢不能、却又没有胆量去做自己想做的,因为你所迈出的一步肯定是错的。
生肖狗
出生在5点至7点之间,算是很趣味相投、但保鲜期不长。
生肖猪
出生在23点至1点之间,自己所做的选择就不要后悔、因为爱情不是排着队等你召唤的。纵使你有所难言之隐,也要按步就章的去做,不可一意孤行,否则结果就是自己受苦了。