一天,我在家中做着山一样高的作业,写着写着,就到了另一个世界?? 我睁开眼,眼前的世界让我惊呆了:眼前是一个巧克力做的15层大楼!旁边还有其他五彩缤纷的糖果做的房子,我都已经闻到香味了!我抬起头,看见天上的云竟然是棉花糖!我往前走,走到了一个平原,“哎哟!”我不小心摔了一跤。我发觉自己的嘴里有东西,我一嚼,哇!是苹果味的草!我立即撅着屁股趴在草原上像除草机一样大吃了一顿。忽然,一个东西掉在了我的头上,我抬头一看,哇!天上下了爆米花雨!于是我张开嘴大嚼了起来。现在我什么也吃不下了。我又往前走,可是,虽然看见了巧克力大楼,却没看见一个人影,我一直往前走,看见了一个糖柱垒起来的大楼,这时,我看到了一个东西的影子,然后没了。我跑过去,哇!有好多长得奇形怪状的怪物看着我呢!我吓的哭了。这时,一个怪物走过来,用中国的语言说:“你是谁啊?你来自哪里?你怎么长得跟我你们不同啊?”我看着他会说中国语言,就不哭了,站起来说:“我叫孙佳琳,我在家里写作业,写着写着就睡着了,我一醒来,就到了这个地方了。”