糖果精灵历险记
《 糖果精灵历险记》
淘气可爱的糖果精灵住在一个都是糖果的美丽王国,可是淘气可爱的糖果精灵非常调皮捣蛋,想看看外面的世界是怎样的,想看看别人是怎么生活的,想去外面世界冒险,于是淘气可爱的糖果精灵就独自走向外面世界的通道。
淘气的糖果精灵走啊,走啊,走,首先投入眼帘的是比自己的想象大好几倍的大蛋糕还是七层的,淘气可爱的糖果精灵目不转睛的看着这个这个比自己的想象还大好几遍的大蛋糕,它终于忍不住了,连忙跑过去吃这个大蛋糕,不好了,原来这个是送一个公主的生日蛋糕,这个淘气可爱的糖果精灵爱在津津有味的吃着。
那个公主说:“你敢吃我的大蛋糕,我要把你扔进黑乎乎的臭水沟里。”
结果淘气可爱的糖果小精灵就被扔进黑乎乎臭水沟里。好饿啊!淘气可爱的糖果精灵悲惨的说。可是这个黑乎乎的臭水沟里什么也没有,什么也看不见啊。
完蛋了,我本来是来冒险的,却被自己的贪婪,给活活的饿死在这个黑乎乎的臭水沟里,淘气的糖果精灵伤心地说。
不对,我是来冒险的,我不能被困难制服,一定要坚持下去,淘气的糖果精灵自言自语地说。
忽然,一个妇人喂个狗狗吃狗粮,可是掉进臭水沟里去了,正好天无绝人之,被淘气可爱的糖果精灵看见,它就赶紧去吃,但是臭水沟里有老鼠,他们就拼命在抢,老鼠们太多了,但是如果不抢的话就只有饿肚子,有一个老鼠老大说:“兄弟们,这个家伙抢我们饭碗,杀了他。”然后老鼠群们都在追赶这个淘气可爱的糖果精灵,恰好一个老妇人蹲下捡东西,淘气可爱的糖果精灵一蹦就蹦到老妇人的手里了,这才脱离危险。
老妇人并不知道糖果小精灵在她身边,等老妇人回到家。
淘气可爱的糖果精灵它用悄悄的、礼貌的声音来和老妇人说:“您好!老婆婆,不要害怕,我是糖果王国的糖果精灵,我来到这外面玩,刚刚我从臭水沟那儿被老鼠追赶,所以就躲到您这儿来了。”
这个老妇人心地善良,高兴地对淘气可爱的糖果精灵说:“好啊!我正好没有女儿和儿子,孤单的很,你留下来陪我,我就不会寂寞了,你能留下来吗?”
是真的吗?老婆婆,谢谢老婆婆您收留我,淘气可爱的糖果精灵兴奋地说。
不知时间过了多久,可能是淘气可爱的糖果精灵厌倦了这种生活,所以它变的忧虑起来,想:“老住在老婆婆这不好意思啊,还是不要给老婆婆添乱。”于是不告而别。
冒险和智慧让淘气可爱的糖果精灵获得了更大的勇气和力量。
淘气可爱的糖果精灵开始新的冒险旅程……