糖果历险记
糖果兄妹历险记
从前,有一个既遥远又广阔的地方,叫帕拉山谷,那里有一个?零食王国?,住着?糖果家族?。
一天,口香糖妹妹和巧克力哥哥在溪边玩耍。忽然,一阵大风刮来,口香糖妹妹脚没站稳,一不小心掉进了小溪里。巧克力哥哥看见妹妹掉进水里,非常着急,一时不知所措。 ?保护妹妹是我的责任,我应该尽全力地把妹妹救回来。?想到这里,巧克力哥哥勇敢地跳进水里,不顾一切地追着妹妹……
哥哥在后面看到妹妹一会儿露出水面,一会儿又沉下去。哥哥非常着急,伸着胳膊努力地向前游。正在这时,一个小浪花把它们俩猛地拍到了岸上。
兄妹俩发现,它们到了一个小岛上。在这个小岛上,有许多小树精,正在欢快地唱歌跳舞。突然,一个小树精发现了糖果兄妹。霎那间,一大群小树精围了上来,把兄妹俩儿五花大绑地捆了起来,关在一个普通的小木屋里。
哥哥勇敢地问:?这是什么地方?为什么要把我们关进来??
树精队长严肃地说:?这里是巨木森林,你们零食王国是我们的克星,所以我们要逮捕你们。?
树精队长说完话,就背着手走了。
糖果兄妹俩儿在小溪里漂了很长时间,又被小树精们捆了起来,它们感到又困又饿,在不知不觉中睡着了。一觉醒来,已经是晚上了。忽然,它们隐隐约约地听到了敲门声。它们使劲地移到窗户前,用尽力气撞开了窗户,探出脑袋,看见一个漂亮的小天使。它们被小天使的美丽深深地吸引了。
天使精灵对它们说:?我是救你们出去的,我家在‘银河剧场’,你们抓住我的绳子,吃了这粒缩小药丸,就可以出来了。顺便到我们家族去参观一下吧!我想你们肯定饿了,我这还有点吃的,吃点东西咱们就走吧!?
?谢谢你,小天使!? 巧克力哥哥说。兄妹俩吃了缩小药丸,又吃了点小天使给的吃的,就爬上了小天使的绳子。
兄妹俩爬出小木屋,小天使的绳子又变成了一个天梯。它们跟在小天使的后面,顺着天梯向?银河剧场?爬去。没多一会儿,它们就到了。银河剧场的精灵们看到来了新客人,敲锣打鼓,又蹦又跳,热烈欢迎糖果兄妹。
银河剧场的族长热情地款待了兄妹俩,又问它们:?小朋友,有什么需要帮助地吗??
糖果兄妹俩太想回家了,它们就赶紧对族长说:?我们想回家!我们想回‘零食王国’去!您这里有路线图吗??
?我这里虽然没有路线图,但我新发明了一艘智能飞船。?族长说,?我的飞船可以送你们回去!?
糖果兄妹谢过银河剧场的精灵们,高兴地乘着族长的飞船,很快地就回到自己的家族。
兄妹俩感到特别自豪,把这次历险讲给爸爸妈妈。爸爸
也想:?要是我也能有这样一次冒险,那肯定也特别爽!?