我的爸爸不是伟人(例文)
我的爸爸不是伟人(高级版例文)
1、生活篇
我的爸爸不是伟人,但他煮的咖啡是最香的。每天上学前,他都为我和弟弟煮咖啡,制作美味的早餐。
我的爸爸不是伟人,但他在我的房间里摆满了书,让我从小就养成了爱读书的习惯。
我的爸爸不是伟人,但他最喜欢听我讲笑话。我只要一开口讲,他的脸上就流露出孩子般的笑容。
2、特长篇
我的爸爸不是伟人,但只要妈妈一声召唤,他就成为厨房最好的帮手,干活是那样仔细认真。
我的爸爸不是伟人,但他的书法是那样苍劲有力,美丽流畅,看他写文章简直是一种享受。
我的爸爸不是伟人,但他以实际行动教育我男儿有泪不轻弹,虽然他有时也由于过分激动和痛苦而落泪。
3、亲情篇
我的爸爸不是伟人,但对我关爱有加,经常用温暖的手抚摸我,用柔软和潮润的嘴唇亲吻我。
我的爸爸不是伟人,但总是前往俱乐部看我打篮球,尽管他对这项运动一窍不通。我刻苦训练,用进步博得他的欢心。
我的爸爸不是伟人,尽管他不会骑自选车,但在我学习骑车时他一直在后边扶着,在我学会掌握平衡之前从不松手。
我的爸爸不是伟人,但在向别人介绍“这是我的儿子”的时候,脸上充满了自豪。
我的爸爸不是伟人,但童年时谁都没有像他那样耐心地给我讲故事,只要我愿意听,他都会满足我的要求。
我的爸爸不是伟人,但这并不重要!我的爸爸是个小人物,但他是一个诚实的人,是一个充满爱心的人——总之,是个好人!