我的爸爸不是伟人
我的爸爸不是伟人,但他会干家务,他干家务的时候可仔细了!为了这个家,他付出了多少辛苦 !
我的爸爸不是伟人,但他会做饭,他做起饭来可香了!闻到香味,会让你迫不及待的想要尝尝他的佳肴!
我的爸爸不是伟人,但他会助人为乐,平时走在路上,看到一位骑电动车的叔叔摔倒了,但他不会像其他人一样装作没看见。只见他微笑的走过去,亲切的问候温暖人心。而后又帮叔叔扶起车子,安慰他。叔叔说:谢谢你。但我爸爸却带我默默离开了。
我的爸爸不是伟人,但他会下象棋,我这个高手都下不过他,输后他总是细心的指出我错在哪,该怎么改,真幸福! 我的爸爸不是伟人,但他是我的爸爸。俗话说:父爱如山。我觉得这句话用在我爸爸身上最合适了!他是父爱的继承者,我爱他!
我的爸爸不是伟人,但他很坚强,我的奶奶去世了,我十分伤心。但他十分乐观,咬咬牙,熬过去了。爸爸,你是如此的坚强!
我的爸爸不是伟人,但他是无私的,我说什么愿望,他都尽力的给我实现。我爱您老爸!