建议书
黄校长:
现在我们学校的卫生状况还不尽如人意,走进校园,无论是绿化区、保洁区,还是各个教室,时常可以看到纸屑、塑料包装袋等。尽管学校采取了一些改进措施,但还没有彻底解决问题。
我建议学校成立若干个环保小组,这些环保小组的成员,由老师推荐。这些同学必须做到“看到纸屑就检,看见有人乱丢垃圾就上去阻止”。环保队员每天要比别的同学来得早,晚上检查绿化区,并把检查情况及时记录下来,第二天早晨在校报上通报情况。
学期结束前,学校要评选“最佳环保队员”并颁发奖品。