在人生的旅途中,有欢乐,有悲伤,有成功,又失败,同时也有挫折,有了挫折,雄鹰才能最终成为天空的霸主,有个挫折,老虎才能最终成为丛林之王,有了挫折,人类才能最终无限制的进步,去超越。
华罗庚从小便呗老师否定说他没有一点点的数学头脑,但华罗庚没有放弃,最终他战胜了这个常人不可战胜的挫折,成为数学界的一位巨人。
伟大的领袖毛泽东,在领导中国走向解放的道路时,遇到了太多,太大的挫折,他们过草地,翻雪山,一次次的咬紧牙关坚持了下来,最终才能成功。
中国有一句俗语,没有打不败的挫折,没有翻不过去的山,可见挫折并不可怕,只要我们有恒心,有意志,不放弃,坚持不懈的去努力,我相信你便是最棒的。
去努力吧,我相信你便是哪雄鹰,是老虎,去打败挫折拥有自己的一片天。
困难并不可怕。可怕的是无勇气去面对。
因此面对困难,失败,我们要静下心来,去思考,去总结,用一种微笑的态度去面对。
我相信你会成功的,会成为上天的宠儿,成为众神所祝福的人儿。
用微笑去面对!!!
成功!!
就在眼前!!!