走在霞光里,我们去远行 昔日的梦想,今日要萌发 改变了旧模样,放飞新希望 我们向上,我们奋发 这里就是我们的家。。。。。。
坐在教室里,来到阳光下 伴着读书声,和着机器鸣 工学能兼具,掌握好本领 我们唱歌,我们跳舞 祖国就是我拉的家 祖国就是我们的家。。。。。
职专之歌
在中原大地上,有一个地方让人向往
那里有教室一排排,还有实训室宽宽敞敞 那里能听到读书郎朗,能看到实习操作忙 那里有自己栽种的果树一行行 还有自己养的鸡鸭与肥羊 那里的孩子能自己裁剪衣服 还能熟练操控车床 修理电器,制作图案 琴棋书画,吹拉弹唱
不同的爱好,不同的专业 每当太阳升起的时候 这里就升起一片希望
啊!
这就是通许职专---学习本领的天堂
放飞梦想
我们在春天里播种希望 通许职专放飞理想的地方 德育为先,哺育桃李芬芳 博雅兼备,传扬师德风范 泛舟学海,青春与智慧闪烁光芒 高扬起职业教育的旗帜
我们在秋天里收获辉煌 通许职专放飞理想的地方 能力为重,铸就娴熟技能 文明笃学,尽显职专风采 啦。。。。。。。。。。。