小马宝莉
马——宝莉。
宝莉今年才四周岁,可是却比我爸爸还要高一点呢!我对它来说只是一个小小的小不点而已。
它有一张大大的嘴巴,一对长长的睫毛,随着眼睛眨动而忽闪忽闪地。大大的眼睛在眼框中滴溜溜地转,显得十分俏皮。下巴肉嘟嘟的,像一块软棉棉的棉花糖,可好玩了。
它对人十分亲切,一见有人来(特别是我),便不住地点头,好像在说:“快来陪我玩呀!一个人在这儿好无聊呀!”我一见它这样,便立刻收住脚步,走向宝莉抚摸它,喂它胡萝卜吃,马儿们见我这样,很不满意,集体抗议中...... 它吃东西呀,如果有人喂它,它就吃,没人喂它就饿肚子。有一次,我斗胆喂了宝莉一根胡萝卜,它三两口就吃光了。吃的时候 ,我差一点尖叫着把胡萝卜扔出去了,不过喂习惯了就不用“斗胆”了。
它很喜欢在土里打滚。只见它半蹲着,身一斜躺了下去,接着四脚朝天滚来滚去。滚累了,使劲滚一下就站了起来,这是它防蚊虫叮咬的一大妙方。 我骑在宝莉背上,感到无比的快乐,骑着它走了一圈又一圈,总舍不得下去。
我爱我的小马宝莉!