小马宝莉
小马紫悦:淡紫色身体、深蓝色鬃毛夹紫粉发色,可爱标志 是一颗大粉色六角星被五颗白色的小星星包围着。在天才皇
家独角兽魔法学院就读,学习魔法知识,懂得多数小马都不 懂的历史和传说。象征“魔法”。
小马云宝:天蓝色身体、罕见的彩虹色鬃毛的小马,可爱标志是 一朵云下面有一道彩虹闪电,外向、勇敢、爱笑、爱恶作剧,有 些男孩子气。飞行时尾端会拖着一道彩虹,梦想是能加入闪电飞 马队。象征“忠诚”。
小马苹果嘉儿:橘色身体、黄色鬃毛、头戴牛仔帽、绿色眼睛 的小马,可爱标志为三颗苹果,真实、负责、好客、乐于助人。
她的后脚的力气比前脚大,还会套索做特技,擅长运动,喜欢和 云宝比赛。家里有个很大的甜苹果园,喜爱苹果,会做各种苹果 料理。象征“诚实”。
小马珍奇:白色身体,梳成波浪状的蓝紫色鬃毛、墨蓝色 眼睛的小马,可爱标志为三颗菱形蓝宝石。她性格开朗, 乐于助人,而且心灵手巧,擅长剪裁各种各样精美的服装, 是一位天才设计师。象征“慷慨”。
小马柔柔:米黄色身体、粉红色鬃毛、蓝绿色眼睛的小马,
长相漂亮,可爱标志为三只粉红翅膀的蝴蝶。她个性胆小、 内向,
小马宝莉游戏
极为善良,说话总是很小声,声音甜美。但是千万不 要被她温柔的外表欺骗,在朋友被不公平对待时,柔柔总是 坚定地站出来维护朋友们,在朋友们需要她时总能应付自如。 小马碧琪:粉红色身体、桃红色鬃毛、天蓝色眼睛的小马, 可爱标志为两颗蓝气球夹带一颗黄气球,是六只小马中的 开心果。个性开朗、活泼、积极、乐观,走路蹦蹦跳跳,
喜欢甜食,最大的本领是总是能在任何时候和地点举办派对, 拥有秘密武器“派对大炮“,轰一下就可以瞬间把场地布置 成派对,还有着同时演奏十种乐器的超极本领。
猜我是谁?