纪念逝去的青春
纪念逝去的青春-曾经的041,曾经的木松岭
突然想起回木松岭看看,一个原因是昨天的高中聚会让我想起了我在江南的日子,同时想起了初中的生活!一个是在贵高见到了韦山本吧!好象是2年没见了,有点陌生了!
关于路上
不知道是不是很久不去的原因,差点就走错路,只记得旧门了!后面还是清醒了!
宿舍
站在校门口,感觉那新校门总差点什么一进学校,脑海中第一个浮现的是204!于是迅速来到食堂门前那片森林吓了我一跳,我们曾经的宿舍楼什么时候变女生楼了!走近才知道是新的女士楼,原来的在它的后面!旁边居然还有个门卫守着,木松岭学校什么时候变那么有钱了啊,我只知道圣湖那边有教官管理宿舍而已!不久便来到了204,刚到门口,又被吓了一次,上面居然写着:垃圾多!问了几个学弟才知道,现在204是6班的住了不能怪他们(素质差).不过走进去又不得不叼下他们,简直无法形容,与原来不同的是多了2张床,哎,学校真把宿舍变成了真正只是睡觉的地方-窄死!进去随便照了几张图片就跑路了-我是偷跑进去的.
教学楼 老师
从宿舍出来就来到了教学楼主要是上去看了我们曾经的教室,3楼的现在是五年级的了,4楼是死房,五楼不记得是哪个班了在5楼见到了几个老师(惊奇)物理,生物老师,不记得叫什么了,还有政治老师-苏少文(还记得),一见他听他教育个家长:孩子成材其次,首先要懂得做人!我擦估计他混得不错,不然没机会说这些垃圾话一个人相信没人会忘记-高飞(哪个SB飞不记得了),见到他时,感觉还是那么叼,更叼的是,过了一会,见2个学生搬书上来,嘴里还骂着他!估计他还是副校长,而且抓人还不少!
回去
快回去的时候见到校门旁边写着新学年对学生面貌的要求,什么不穿奇装异服之类的我就觉得好笑,我逛那么久,见到无数的"肥猪流"只是他们头发低调点,不然估计早被高飞抓了! 关于我
虽然过去了3年多吧,但是还是记的蛮多关于041的事!初一时的军训,被教官搞死,齐步不会,还有120(丢的钱),还时不时被王老吉提起!估计是欠扁!而且对与曾经教官的"煽情计"还历历在目那时第2天回学校检测军训结果,他还搞得那些女生猛哭,牛B!初一,大家都很乖,从初二开始大家就便得有些叛逆了!还记得阿东大战猴子^^^^其它没印象了!初三,没记忆了! 关于他们
老师:阿娟3年多没见了,不知道变成什么样了阿雪,2年前见过,印象不大,其他老师更加,就记得2个人的名字了,吕雪娟和苏少文其师不记得了.
同学:同学记得还是蛮多的 .初中第一个同桌-王老吉,想不起来有什么特点了,那时感觉他和阿东都蛮小的,上高中后就变化巨大了说起阿东,其实还是他的世纪之战 ,呵呵还有文采不错!YELLOW也不错!可能对我的影响更大的是性格很好的猩猩吧,人缘很好,他让我学会很多东西,至少现在学得比较和善了!还有的是前面是敌人,后面变好点的还记得那段日子由于打呼噜被虐,李的那次半夜丢垃圾铲让我很不爽,但是那时我觉得先忍着,实在不行就打了!而且个人的性格问题不能说什么,不过后来恢复了正常,还有比较好学生的老莫人也不错,还有博士北极,轩,领导,山本,陈钰全,张善,勇有,黄峰(虽然走的很早,不过还有联系)等等!
虽然现在大家都分开了,有还在读书的,有已经工作很久的,还有不知道是不是已经成家的,希望大家过得都好吧!