爱 护 环 境
屏山镇大彭小学四年级 许湘宇
地球在哭泣
很久很久以前,地球是一个充满生机的星球,许多星球都非常羡慕地球,他们羡慕地球的美丽,羡慕地球上有命,羡慕地球上的一切。
但是现在,情况完全变了样,地球妈妈发现小河被人们污染了,小河在哭泣;树木被人们砍伐了,人们还在捕
动物,许多动物都没有了自己温馨很久很久以前,地球是一个充满生机的星球,许多星球都非常羡慕地球,他们羡的美丽,羡慕地球上有许多生命,羡慕地球上的一切。
但是现在,情况完全变了样,地球妈妈发现小河被人们污染了,小河在哭泣;树木被人们砍伐了,人们还在捕
动物,许多动物都没有了自己温馨的家,树木和动物都在哭泣,地球妈妈也哭了起来,的确,地球已经不像过去那了。现在,只有我们齐心协力,使我们的地球不再哭泣,这样,才能使地球恢复以前的美丽。