母爱作文:说母爱
人间最温暖的亲情是什么?是,是母爱!母爱比海还要深,母爱比高山还要高,母爱比长江、黄河还要长。啊!母爱是伟大的!母爱是永远都报答不完的??
记得那还是我上幼儿园的一个深夜,我忽然从梦中醒来,睁开朦胧的双眼,静静地睡在床上,从窗户口看到了屋外漆黑天空上的几颗星星,我似乎有一点点恐惧的感觉,翻来覆去地再怎么也睡不着。我就不停地开着电灯,想驱赶恐惧,并准备就这样等待黎明的到来。我心里害怕极了,情不自禁的掉下了一滴泪珠。渐渐地,哗啦啦的眼泪直往下流。哭泣声惊醒了隔壁熟睡的妈妈,她急急忙忙披好衣服,轻轻推开门。我知道妈妈来了,心也平静下来。妈妈亲切地问我怎么了,我用颤抖地声音说:“妈妈,我害怕!”妈妈说:“别怕,别怕,妈妈陪你!”不知不觉的我就在妈妈的怀里甜蜜地睡着了。跑过来,
啊,普天下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。从来也没有一种文字写尽母爱。文章是有长短尽头的,而父母给我们的亲情,却是无痕的岁月,贯穿着我们生命的全部。
母爱是那么深厚纯净,如美味的美酒,让我们陶醉其中,浑然不知这是千年的佳酿。但我们明白,母亲为我们付出的一切,我们感到母爱是如此沉重,我们无论如何也报答不了母亲的养育之恩!