那天我一夜无眠500体裁作文
孤独的月光,一个人躺在床上,怎么也睡不着,我知道我失眠了。 通过学校老旧的窗向外看,窗外吹着寒风,树无力的随风摇摆,月光洒在路边上,显得格外冷清。我的思绪在飘着……
那天下午,蒲老师得知我们227的表现,不由得火冒三丈,只见蒲老师双手用地敲打着桌面,同学们不由得紧张起来。我的心也绷得紧紧的。“周宣皓,呼阳,陈旋立,上来!”这有力的话打破了教室的宁静,我们三人低着头,胆战心惊的来到了蒲老师面前,寒风吹来,我不禁打了一个哆嗦,他身穿一身西服,右手拿着木棒,他略微有些发胖的脸上挂着一种怒气,令人胆颤心惊,他的手紧捏着木棒青筋顿时突显出来。他二话没说一棒打在我肩上,一阵刺骨的感觉扑面而来,接着是呼阳,陈旋立。一阵痛打后我全身都漫着痛,双手发麻,脚也立不起来了,像被刀割一样。
“铃铃”下课了。同学们纷纷离开教室,只留下我们三人。风无力的吹在我们脸上冰冰的一点也不舒服。“嘭”的一声我又回到了床上,咋眼一看原来是被子落在了地上,拾起被子向窗外一看,月亮升到了正空,月光洒在树上,树叶上泛着金黄,稀稀疏疏打,一切都是那么宁静
那些记忆又在我脑海中泛起……
那天我一夜无眠500
蒲老师把我们三人叫了过来。双眼无神的看着我们,眼神中无不有些憔悴,他顺手拿起木棒狠狠的把
它打成,叹了口气说:“去吃饭吧。”从他有气无力的话中我听出了伤心 ,失落和一些无奈……
思绪回到了这里,夜深了大概一两点了,风一直在吹树在摇但月仍然在亮
那一夜,我似乎想通了什么。