2015最具争议真人秀年终大盘点 遇见男神了不起的挑战跑男
CCTV-1《了不起的挑战》
央视的综艺节目一向是透露着浓浓的建设社会主义风,《了不起的挑战》首播之后就像是扔了一颗炸弹,网络一片沸腾。因为节目中处处无时无刻不在“卖腐”,分分钟挑战观众的三观。这节目放到其他卫视也没什么,但在CCTV-1播实在是让人大跌眼镜。虽然央视发了N条新闻来传播正能量,但还是止不住网友的恶搞。
《了不起的挑战》绝对是央视有史以来最具争议的节目,“卖腐”之后停播,又是换人又是嘉宾受伤,话题热度持续不断。
安徽卫视《遇见男神》
安徽卫视真人秀节目《遇见男神》自11月28日开播以来,就受到了广泛的关注。节目播出两期,网友一片热议。节目开播前的宣传号称“包下了中(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:了不起的挑战)韩整个男神圈”,史上最大明星阵容,就连主持团也是华丽的不要不要的。
然而正片播出时,该节目的内容一度引发网友吐槽,全程基本都在吃饭逛街聊人生没有任何惊喜可言。话说回来,一个综艺如果没有冲突,也就失去了很多讨论度。但也有粉丝称在满屏开撕的真人秀中,《遇见男神》也算是独树一帜了,况且,“男神看颜就好了啊!如果和我吃饭逛街聊人生,别说一个小时,一年也成啊!”
湖南卫视《全员加速中》
《全员加速中》以“明星阵容和数量创下综艺史之最”为节目宣传嘘头,从牌面上看,确实是阵容鼎盛。但节目播出后,收视率却表现惨烈,除了“扑街”找不到更好的形容词了。
网民评论:“被宣传片刷屏了那么久,满心期待一个能让我入坑的新节目,结果就给我看这个。”“游戏背景好奇怪,旁白好尴尬,多重时空的设定接受无能。”“节奏散乱,浓浓的‘于正风’、实在是吐槽无力了。”
浙江卫视《奔跑吧兄弟》
《跑男》做到第三季,已经明显感觉它有点力不从心了。从豆瓣评分来看,第一季7.8分,第二季降到6.7分,第三季不知(只会更低)。 很多观众认为,《跑男3
》节目设计无法添色添彩,只有靠更多的更大牌的明星博取关
注度。但是这期好看了,那么下期呢?Anglebaby结婚,节目无法炒CP。鹿晗加盟第三季,确实圈了一批粉丝,但他可爱有余,综艺细胞却不足。加上陈赫出轨,人气早已大不如前,此外,节目负面新闻不断,还能走多远不得而知,但节目和收视都在走下坡路却是事实。
江苏卫视《我们相爱吧》
《我们相爱吧》引自韩国高人气节目的《我们结婚吧》,请的三对嘉宾颜值和咖位也算对得起观众。节目开播之后十分火热,三对CP各有特色,争议也不少。但是后期就全部只剩下争议了,嘉宾不和,粉丝掐架,中间还停播了一回。无论嘉宾在节目里怎么秀恩爱都没人信,处处透露着尴尬,收视率也直线下降。
唯一的亮点估计就只剩下全方位展示了乔任梁泡妞技巧,树立了他泡妞高手形象,至今仍旧让人津津乐道。
2015年荧屏真人秀百花齐放,要想在众多节目中脱颖而出着实不是一件容易的事,《遇见男神》《了不起的挑战》等真人秀以争议性引起广大网友的关注也不失为一种好的方法,只要制作精良,且能给观众带来欢乐,节目即是成功的。