《了不起的挑战》众MC穿上工作服上演反萌差
原文地址:工作服 作者:百年老屠
《了不起的挑战》目前已经播出两期,可以说画风清奇接地气赢得了不少点赞,一方面污的可怕,另一方面这鸡汤灌了一碗接一碗,第一期MC们为了喝一杯绿茶,吃一锅火锅而飞遍了东南西北,而第二期挑战是走进各种基层职业,有笑有累,都很辛苦。
在开始,撒贝宁开始还在节目中跳了一段螃蟹舞,网友们纷纷调侃撒贝宁:小撒你这么不正常,难道是被前女友的事情激到啦?阮经天也不由得说,这和我印象中的撒贝宁差好多。在这期中,撒贝宁挑战的是绝壁清洁工的职业,他需要悬挂在600多米高空的悬崖峭壁上清洁垃圾。当然这么让人怕怕的任务还是要先穿上工作服和安全帽保护安全的。百年老屠工作服定制厂家也希望大家能不要乱扔垃圾,因为这些清洁工真的很不容易。
最悲惨的要数岳云鹏了,他的任务则是到山西采煤。在进入煤矿前,为了安全起见,小岳岳穿上了和其他工友一样的防静电工作服款式图片和安全帽,把全身都被包得严严实实,只有一张脸还露在外面。在如此艰苦的环境下面工作几个小时后,小岳岳的脸已经成功变成黑得连摄像机都差点找不到,可见矿场工们的工作真的是很辛苦呢。
华少和阮经天则要一起去挖藕,挖藕这个工作看起来简单,实际操作起来却不容易,池塘冰冷刺骨,华少和阮经天要穿上到下巴的塑胶工作服和池塘底的泥巴“作战”。不过穿着这个工作服还真是不容易,当然两个人早餐为了吃个包子也是大费周折,华少只好用嘴把包子从塑料袋中叼出来,然后再用嘴咬着大包子喂给够不到包子的小天,这画面太美,难怪让观众觉得污的不敢看啊。
而沙溢和乐嘉则是来到了重庆当起了棒棒的一员,这是一个体力活,为了防滑不得已脱了衣服,没有工作服的保护,一般人还真是吃不消呢。
工作服在我们的工作中起到了很重要的作用,保护了我们的人生安全,也为我们的工作安全有了很多的方便。每个人的生活都很不容易,且珍惜。