《了不起》乐嘉不幸撞伤阴囊
嘉在录制消防战士特辑时进行紧急滑杆的训练项目,从消防塔杆上滑下时,不幸撞伤阴囊。
深圳晚报讯 由灿星制作、央视创造携手韩国MBC电视台共同打造的户外明星挑战真人秀《了不起的挑战》1月3日迎来复播“聚商之路”特辑,六位MC挑战小本创业。值得一提的是,曾是人生赢家的乐嘉[微博]在录制消防战士特辑时进行紧急滑杆的训练项目,为了完成标准消防员的动作,乐嘉需要从消防塔杆上滑下,在滑落过程中他却不幸撞伤阴囊。
虽然受伤部位尴尬,流年不利,但在病情被爆出后,乐嘉大方承认,并以连载长文《蛋蛋保卫战》详述受伤始末,幽默自嘲,让人看后好笑又心疼,众多网友为他点赞:“能这样乐观调侃自己,路转粉,了不起!”
(记者/蒋双超)
(责编:小桂子)