盘点《我们结婚了》下车后人气犹在的夫妇
盘点《我们结婚了》下车后人气犹在的夫妇:维
尼夫妇“在一起”呼声最高
中国日报-
打印 发送 字号 T | T
[提要] 《我们结婚了》年龄最小的夫妇组合“初恋夫妇”泰民娜恩走过8个月的假象婚姻生活日前下车,成为又一对下车的夫妇。郑容和与徐贤曾出演《我们结婚了》,被粉丝昵称“红薯夫妇”,两人疑似假戏真做,多次在公开场合被媒体抓拍暧昧瞬间,早就传有绯闻。
《我们结婚了》年龄最小的夫妇组合“初恋夫妇”泰民娜恩走过8个月的假象婚姻生活日前下车,成为又一对下车的夫妇。回顾以往的“明星夫妇”,其中维尼夫妇最受欢迎,尼坤宋茜甜蜜恩爱,虽下车已久,两人的动向仍广受关注,“在一起”的呼声从未停歇。此外,在不久前落幕的世界版中,鬼泽夫妇也吸粉无数,虽然语言沟通不畅,但两人凭借默契在短暂的相处中带给观众感动。早前下车的红薯夫妇则因为下车后一再传出绯闻备受关注,徐贤郑容和究竟是好友还是暧昧,外界说法众多。而闪光夫妇因在节目中超自然地实境出演被封为最有可
能在一起的夫妇。
即将结束假想夫妻生活的泰民和娜恩最后一期两人边一起看包含两人日常生活视频制作成的(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:参加我们结婚了的明星)电影边一起分享回忆去嘉平玩时两人互相说悄悄话场面出现,娜恩问泰民"那时说的话还能再说一遍吗".泰民"嗯"了一声随即再次和娜恩说了悄悄话,娜恩回应道"我也是".泰民在后
面采访中揭开悄悄话谜底"当时说了我爱你'.真的太感谢太喜欢了所以就那样说了".