渐渐远去的记忆
渐渐远去的记忆 很久都没有聊天,很久都没有消息,一切的一切都随时间而过去,没有过多的言语,好像本就是如此,早已没有了当初的那份熟悉,忽然发现已经沉默无语。
没有来自QQ的消息,没有来自手机的短息,一切却还是那么熟悉,只是那份熟悉是在记忆里,每天重复着学习与生活的规律,大学的日子里慢慢的熟悉,偶尔上线发现一条消息,很兴奋很高兴,可以好好的说说自己的平日里.....,没有那么多顾忌,现实的一切告诉着我们有吧些东西已经要离去,总试图挽回些什么,却连自己也知道自己失去的是什么,或许是偶尔发现的一种感觉吧。
曾经熟悉的一切,翻开记忆的相册,用影像留住的时光,总是那么值得回味,无发用言语诉说的滋味。打开好友的群落,看着一个个名字,留在心里的那份记忆,不受控制的出现在脑海里。点开空间查找着逝去的痕迹,岁月里你的点点滴滴,却是你我离别之后的痕迹,却不曾出现在我的生命里。打不开的相册,想不出的密码,就连最后的线索也抹去。换点的号码,打不通的郁闷,曾经的曾经我连你的空间也被屏蔽,没有了那份熟悉,说话也变得更加客气,几句话之后便是忙碌的离去,说不清的滋味,道不明的疏离,其实哪有那么多的事情供我们忙碌,只是再也很难找到可以聊
的话题,时间是最好用的橡皮,擦去你我曾见的熟悉,然后覆盖上大学之后新的记忆,模糊了你我当初的熟悉。或许是习惯了没有消息的日子,再也找不到那些痕迹,隐身的选项被点亮,没有人会再知道你,躲在上面看着有谁还在上面过着四处游荡的生活。
时间就这样悄悄的逝去,转眼我已到了离开的时候,少了那份稚嫩,多了一份成熟。在逝去的岁月里,早已变成了沉默的代言,你是否还能记起我们有多久没有联系。
没有时间再去凭吊逝去的时光,岁月流淌后便已过去,渐渐远去的记忆,只留在我们曾经的生命里。
或许许多年以后依旧用着现在的号码,翻开尘封过的记忆,还有多少能够让你记在生命里。