晴空万里的一天
又是一个晴空万里的星期天,风婆婆今天似乎特别开心,它悄悄地跑到我耳边说:“带上你的风筝跟我去玩吧”!
我带着心爱的燕子风筝,高兴地来到了公园。抬头望天一看,啊!太美了,蓝天上面飘着各种各样的风筝有老鹰、蝴蝶、长龙…….,五颜六色的我看着眼花缭乱。
杨阳和小红他们几个也在放风筝,杨阳放的燕子风筝真美真高,都在跟云彩打招呼了,原来风筝也懂礼貌呀!小鸟们也快活地跑过来跟风筝玩耍起来,他们还以为风筝是一只美丽的大鸟呢!
这时,我也手痒了,迫不及待的开始放风筝。我一边跑着,一边放着线,风筝跟风婆婆玩耍着,一会儿升一会儿降,别提有多开心,我也乐在其中哦!