给同桌拍特写镜头
“前苏联,你别动??”“过来点儿!”咦?你在干啥呢?你一别一吵!我正在给同桌——“前苏联”拍特写镜头,可不是冒牌货哦! “咔嚓”一张照片洗出来了,这可是一张正版的全身照哟!看看她的模样,瘦得皮包骨头,身高一米四左右。瞧瞧她的衣着,一看就是精心打扮:洁白的T裇上印有漂亮的花纹,裙子像个蛋糕,上面浇着一层又一层的奶油,天蓝色的牛仔裤,脚上踏着五光十色的凉鞋,有点臭美哦!
这次拍脸部特写,我瞅瞅这张"照片""照片"上的同桌有一张典型的苹果脸,当然,理由充足,因为她脸本来就红呗!今天她扎了个马尾辫,可我觉得不像"马尾"倒是像松鼠尾巴。她见我为她拍照,就把头一扭,嘴一噘,一副娇滴滴的样子(其实并非如此)再看看她的脸部特征:乌黑的眼睛项着一对变化多端的眉毛:生气时,一对眉毛都快碰到一起了,连成一字,高兴时比月芽还弯。她有一个还算得上对称的鼻子,下面有一张小嘴,一开口就能说十筐话,(其中九筐是废话)算得上是有名的"乌鸦嘴"。别看她今天穿得淑女,其实都是装的。对了,你知道这位大名鼎鼎的"乌鸦嘴"是谁了吗?一齐苏灵!
噓!别吵,我正冒着"生命危险"给她拍上课照呢!只见她呆呆地盯着黑板,魂似乎飞到其它星球上了。"齐苏灵,请你回答"。呵,原来开口可以说十筐话的她,顿时哑口无言,当然少不了"河东"师"一吼"来教训她,把她吓了个魂飞魄散,最后开始认真了,背挺得直
直的,眼睛瞪得大大的,和刚开始简直判若两人。
下课了,我又为她拍了一张照。她像一只飞出笼的小鸟,与伙伴们玩了起来,脸上挂着不散的笑容。
我为她拍了一张照,是抄作文时的:我扭头去偷袭她一看她作文,次次都被她的"天眼"挡了回来。第三次,还设跃三八线,就"败战而归",无语啊!
这个同桌性格虽然有点古怪,但很有趣,我还想和她坐同桌。