八年级上册第一单元作文650字:世界何时铸剑为犁?
战火打进了中国,一片哀号,一片反抗,一片鲜血,一片沉寂??战火红变了中国的天边。那红,是用鲜血染成的。在我的记忆中,抗日战争是悲惨的,那是中国的不幸。战火给中国,给每个国家带来很多的灾难:亲人的生死离别;土地房屋的瘫倒宇践踏。人们活在痛苦中,在这个世界上,人们需要和平,呼
吁和平,而世界上却无时无刻不在打仗,大量的子弹,导弹作文人网
6.825而已,这意味着什么?美国经济下跌了,一年不如一年,那是战争的后遗症。美国为了占领伊拉克而付出的巨资:几千亿美元之多:为了利益而战,终究是要付出代价的若把死心贪欲抛弃,换回一颗造福人间。仁爱的心,那么一切会变得不同,人人都在向往和平,在希腊神话中,雅典娜不是用象征和平的橄榄枝胜过了波塞冬的战马与装备吗?而【桃花源记】中,为什么里面的人会不让他人知道这个人间天堂呢?是他们自私吗?我认为是他们害怕战争,外人还持有那种战争的思想,进来了只会改变这个温柔乡,虽然这只是一个传说而已,但也是古人的艺钟美好的向往,古人都已如此,而我们岂不更有此心。 人们啊,放下武器,放下占领的私欲,佛家有一句话:“放下屠刀,立地成佛”我们不奢望能成佛,只希望成为一个完人,只具备一心而已,一颗仁爱的心,也许这很难,也很痛苦,和平的这一天也许很远。但我们会等的,对吗?世界何时铸剑为犁?