什么季节去韩国旅游最好
韩国旅游最佳时间:
韩国地处东亚,位于朝鲜半岛,属于温带气候,年均气温13°C,降水量约1300~1500毫米。冬季平均气温会到0摄氏度以下。夏季八月份最热,气温为25摄氏度左右。3、4月份和夏初时易受台风侵袭。
秋天是韩国旅游最佳季节。
春天
春季从3月到5月,气候温暖。3月底济州岛的樱花首先开放;而4月中旬首尔已是姹紫嫣红,杜鹃花、桃花、迎春花、梨花处处可见。
夏天:夏季从6月到9月,炎热潮湿是这个季节的特点。6月至8月是雨季,这个季节的降雨量占全年降雨量的二分之一。大部分韩国人在夏季选择去高山或滨海地区避暑度假。
秋天:从
9
月到11月,天气温和,景色宜人,是旅行的好季节。“秋高气爽,晴空万里”。10月初的雪岳山枫叶开始变红;到了11月上旬,首尔的古宫已是红叶满园,秋意正浓;此时的波斯菊为深秋装扮了不少的颜色。
冬天:从12月到3月中旬,受西伯利亚冷空气影响,十分寒冷。
韩国旅游四季皆有看点,以上便是韩国旅游最佳时间和韩国最佳旅游季节的介绍。