6月3日星期六 晴
今天上午,我和妈妈到市宾馆参加一个婚礼。吃完饭,我和几个小伙伴在楼下水池边玩猫抓老鼠的游戏。第一次是我来当猫,该抓老鼠了,我不费吹灰之力老鼠就束手就擒了。该另一个小朋友当猫了,他很长时间没抓到一个老鼠,我有些大意了,谁知我减速时,他就猛扑过来,我顿时心慌意乱,不知如何才好,想躲在水池边的台阶上,可脚下一滑,扑通一声掉进水池里,信好水吃的水浅,我赶紧扶着爬起来,全身湿淋淋的,一副狼狈不堪的样子,小伙伴们哈哈大笑,弄得我苦笑不得。
小朋友们,你们玩耍是可一定要注意安全,可不要像我一样毛手毛脚的呀!