游海棠公园
春节的一天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去海棠公园玩。一进海棠公园,哇,里面好多好玩的呀!有奔月飞车、美人鱼、旋转木马、飞机、坦克、小船、空中车??
海棠公园
来不急多想,我拉着妈妈首先坐上了空中车。爸爸在车下为我和妈妈照相,我和妈妈坐在约五层楼高的车上,又好玩,又害怕。龙车沿着轨道转了两圈便停了下来。接着我又一一坐了小船、奔月飞车等。
玩了大半天,让我觉得最难忘的还是小船和奔月飞车。我跑到小船的旋转台时,售票的叔叔对我说:“小朋友,喜欢坐什么呢?坐飞机可以让你飞起来;坐坦克可以让你跑起来;坐小船呢可以让你感觉在水里游,还能看见好多小金鱼呢!”我喜欢小金鱼,于是我选择了坐小船。小船带着我转呀转,我用手摸着清清的湖水,看着水里游来游去的鱼儿,心里甭提多高兴了。
坐奔月飞车的时候,爸爸带着我脚踩机关,飞车便飞得好高好高,我忍不住大声的叫了起来“啊!啊!啊!”真的好吓人!而当飞车往下冲的时候,我感觉自己的心脏都像要掉出来了??
这真是刺激而又快乐的一天呀!