2030年的地球
有一天,我来到了2030年。在哪里没有任何动物,只有稀少的人类,忽然有一个饥饿的人说:给我一点食物好吗?求求你!
我把我随身带的食物分给了他,等他吃完后,我问:“你是怎么了?地球怎么变成这样了?”唉,你不知道吧,自从2014年开始我们的科技变成了从地球创建以来前所未有的成绩,可是人类也开始砍伐树木做实验品,所以我们星球的树木,动物渐渐地没了,现在地球成了一片沙漠,人类也开始渐渐地知道自己的错误,可是已经晚了。现在的全球就剩几十人了,想救地球我们是不可能的了。可是你可以帮我们救回地球,求求你好吗?”
我说:“不行,自己做的事应该自己解决。我帮不到你们!”然后我打开时空隧道回到了属于我的2012年!我的旅行结束了!