参赛作文 一百世纪后的地球
参赛稿件
一百世纪后的地球
地址:东港市三级台村
邮编:118324
一万年后的地球已经被垃圾污染成为“白色星球”,而我却在太阳系边缘寻找生命,我并没有死,而是那个活泼机灵,喜爱探索的青年小子。
事情是这样的:一万年前,我开启载人超大生命扫描飞船母舰,和21世纪的同学老师父母去寻找外星生命,神奇的宇宙边缘给予了我们强大的力量,终于可以回到母球地球了,我们虽然没有找到外星人,但是可以回到地球,我们显得异常兴奋。当我们回到地球以后,发现地球已是一片荒漠,人们住在仙人掌丛中,这是怎么回事呢?我一头雾水,于是赶紧查阅地球的《历史电子报》。原来,人们大量砍伐树木,使土地沙漠化,加上人们乱埋废电池,使土地污染,水质污染,人们喝的水都是从外星球取来的冰块,经过高温加热化成的水,每年的三月十二日植树节已经变成“植仙人掌节”。
看到如此惨烈的情景,我们不禁潸然泪下。幸好,我们在地球边缘获得了强大的力量。于是,我们用这种超级力量恢复地球,终于,我们恢复了地球的鸟语花香,草树茂盛的容颜,还把沙漠变成城市,发明并创造了“地球垃圾处理器”,人们高高兴兴地生活起来,也因此懂得了要保护地球。