2030年的地球 作文
2030年的地球
一转眼,已经是2030年了!如今的大街已经是非常宽阔了,不用再像以前那样每天都堵车了!但你也别叹气,会说没有花草树木,环境也不好啊!那我现在就给你做一个介绍。现在,道路两旁全都是小花小草,这里有你知道的、不知道的、经常见的、没有见过的,等等等等,多的让你数不清。 来到黄河边一看,以前不清澈的水呢?原来,政府下令让酒厂、造纸厂、工厂全都迁到数百里外的地方了。现在的水清澈见底,游过来多少鱼都可以看见、数清。
嗯?原来光秃秃的山呢?这时候,政府下令让人们植树、种花,保护环境,净化空气。现在,不管是山上,还是森林,都是参天大树。
再来到居民小区,除了楼房和小道,就是花坛,花坛里有很多的花,黄的、白的、红的、粉的,等等。如果你要小楼,就能闻到淡淡的花香。
我们只要保护环境、热爱家园,就一定能做到。担忧些人会发愁,可是,我会很明确的告诉你们。我们都有双手和双脚,只要我们努力,就一定能做到。
我的未来并不是梦。