这里风景独好作文
抬头看望碧蓝的天空,清澈的河水,我的眼前就不由自主的出现一道美丽的风景线——北海。
记得5年级那年,我跟着父母去了北海旅游,因为我爷爷奶奶住在那边,我想起来就有点兴奋,不过听父母说,从这儿到北海有一千多公里,要搭一天一夜的大巴,我想了想,还是去了。
到北海后,我便要父母带我去海边玩,父母便把我带到一个北海公园。我说:“海呢?这里不是公园吗?”“你再往里面看看。”里面竟有许多旅客在游玩,并且清澈的海水把我迷住了,这是我第一次看海,海连着天,天连着海,形成了一道更美的风景线,我三步并作两步,马上跑到了海边。两边的椰子树弯着腰,好像说:“欢迎来到北海公园!”我再往前看,一个很大的石头迷住了我,仔细一看,上面写着“天下第一滩”,原来北海也有这样的美称,我换好衣裤,就马上投入到海的怀抱中了。时间真快,马上
就到黎明了,我们只能依依不舍的跟北海说再见。
第二天,我早早起来喊着父母要他们带我出去玩,我说:“爸妈,这里还有什么好玩的地方?”他们笑了笑说:“你想逛步行街吗?”“当然,不过这里也有步行
街?”“当然是了,不过名字叫做‘北部湾广场’。”“哇塞,快带我去吧。”“OK!' 到了北部湾广场,我才知道,北海竟有这么热闹的地方,我到处走啊,跑,发现了一个地方,就问爸妈:“这里是餐厅?!”他们看了看说:“应该是吧。”我们走进去看了看,原来是个咖啡厅,那里有玩的,吃的,楼上竟然有电梯,一问,竟然上面是旅馆!哇,真是漂亮,我们又继续往前走。
我又问了问爸爸,说:“这里有玩的吗?”“你看那上面。”有一个巨大的儿童乐园,我马上就上去玩了一上午,就回家吃饭了。
第三天就走了,我很想再看一下北海的美景,北部湾广场的热闹,但是还有很多机会可以来,我只能和爷爷奶奶说拜拜,有时间一定来玩!
北海,对我来说,这里风景独好。