转身,泪缓缓滑落,心房里,我只听得到对不起,渐渐感到内心的疼痛在一点点加剧,每次呼吸都会痛,低下头,看到影子也在哭泣,看见自己落下的泪打湿了影子。我的爱换来了的是你的对不起。
阳台上,雨水冲刷着我的身体。
阳台上,雨水冲刷着我的伤口。阳台上,雨水冲刷着我的记忆。
阳台上,雨水和泪水混在一起。
窗外,雨悄悄地落下,房间里,我听不到任何声音,只是感到空气的温度在一点点下降,光线在一点点变暗,抬起头,一切都失去了颜色,看见窗外落下的雨,是谁在哭泣,我的爱换来了的是你的对不起。
阳台上,雨水冲刷着我的身体。
阳台上,雨水冲刷着我的伤口。
阳台上,雨水冲刷着我的记忆。
阳台上,雨水和泪水混在一起。
一句对不起止不住我的脚步,爱的路上,再远的跋涉,再苦再累了,我也不会放弃!