盘点90后小时候的动画片
90后小时候看过的30部经典动画片
1. 《霹雳酷乐猫》
酷乐原来是一只普通的猫,被一对慈祥的老夫妇养着,后来一位博士抓了他,把他改造成了一直机械猫。期间还有小M,原来是帮着博士的,后来和酷乐成了好朋友。
2. 《马丁的早晨》
小时候很喜欢。每次都很期待今天马丁又变成什么了。 还有结尾曲。到现在还记得啊。
3. 《铁甲小宝》
不是动画片,但那时候依旧很迷。最怕看到的就是历经辛苦,拿到的和平星是假的。 表示我比较喜欢蜻蜓队长。
4.《瑶玲啊,瑶玲》
小狐仙——瑶玲变成美丽的女生,来到人间的故事!
5. 《百变小樱》
故事讲述了小学四年级生木之本樱偶然间打开了藏在家中的魔法书,不小心使其中被封印的库洛牌飞向各处造成一系列混乱,后来经过努力与大家的帮助,小樱成功将牌全部收服,并成为了牌的新主人,世界得以恢复安宁。
6《樱桃小丸子》
故事围绕着小丸子以及其家人和同学展开,有关于亲情、友谊等,或是一些生活趣事,但当中有笑有泪,令人回想起童年的稚气。
7.《怪盗圣少女》
一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。
8. 《美少女战士》
“我要代表月亮消灭你!”几乎每一个人都知道这部动画吧~
9.《奥特曼》
有木有很经典!!!这个是艾斯奥特曼。
10《龙珠》
龟波气功、超级赛亚人这些耳熟能详的名词,都出自龙珠,经典中的经典!