如何请回心转意符
松云道长为当代道教请灵符代表人物,相传古代,大潜山地处楚国都城边上。楚地崇巫
回心转意
,甚有影响。故秦汉以后,此地有“先农坛”、“道士山”、“太极宫”之称,即王侯祭祀天地、祖先之地。,多次被新闻报道。在众多缘主心中有口皆碑。以符咒和法术灵验闻名全国。
回心转意符使用说明:
适合双方已经分手,或者一方已经变心了,感情日渐冷淡者,夫妻或 者恋人已经分开有一段时间,现在求和好。
请灵符的过程:
开坛 + 上香 + 练咒 + 开光 + 加持 + 供奉道场
缘主需要提供的资料:
姓名 + 性别 + 出生 + 阴历 + 阳历 + (没有时辰需要提供照片)
求符须知:
一:每道灵符因功能不通,请法也不通,缘主请符前务必联系法师说明情况。 二:每道灵符均是松云道长手绘的,选择良辰吉时开光制作,结天地之灵气。 三:每道灵符都是根据缘主提供的信息制作的。
四:所有灵符均为早晨请,一般第二日下午寄送。
灵符说明:
一、符咒,是一种灵感的信息源,是人与神鬼沟通的特殊工具,是与神鬼通灵的信息源。道长通过符咒,把人的要求与愿望告诉神或鬼知道,让神或鬼来帮忙达到要求和目的。所以请符之人必须心诚则灵,心诚则天地动容,法力无边,若持怀疑态度勿请本符
二:灵符的成功与否关键是在于道长的法力是否够深,请符的时候能否请到众仙家帮忙。如果道长功力薄弱,自然无仙家愿意帮他。所以灵符自然就不灵了。
三、请符之人必须有强烈的解灾意识,必须要积极的配合,积极行动才能解灾成功,举例来说:一对夫妻之间感情破裂,是由于女方总是怀疑男方出轨,所以导致双方的婚姻出现了问题,这个时候女方如果没有强烈的,认识到自己的错误而加以改变,那么再好的灵符起到的作用也是有限的,所以说,请符之人一定积极行动起来,才会达到神奇的效果。
四、符请到后切不可让别人触摸或观看,请秘密为之,特别是感情和合类的灵符,切不可告知周围人以及你爱的对方,否则会影响效果。(此目的主要是防止别人诽谤灵符。一旦诽谤效果尽失)
五、本灵符收到后请放在钱包里或是经常办公的办公桌上,这样效果最好。此灵符怕血和水 ,因此不要碰到血弄湿,不要打开看,不能让外人摸。否则会影响效果。
六、女性生理期千万不可开启,和佩戴。如果白天在外面来月事则中午或者晚上回家把灵符放置于家里干净的地方即可。
灵符注意事项
一:请出符咒之前,一定要衣裳齐整,头顶天,脚踏地,然后再虔诚地从符袋中取出符咒安放于掌心之上,对灵符许愿。若以诚相待,不假时日定能达成所愿。除本人使用,请符人也可为亲朋好友请符祈福。
二:打开灵符之前一定要先洗手,并选择僻静或无人处打开,周围不得有鸡、鸭、猫犬类,家中所养宠物需暂时关到其他房间;更不可有生理期女性在旁,除健康符、护身符、平安符外,其他灵符不可有孕妇在场。
三:符咒本无正邪之分,人有善、恶、利钝之别,道以无心渡有情;只要是违背道义,损人利己的原则请勿请符。切记道法自然万事皆有因果;符咒讲究道法自然、符法通天则灵信则明,如若持怀疑诋毁态度请勿请符。
四:如供有灵体需提前说明,并言明所供奉之灵体情况,供奉方式。使用本道观灵符时以便避忌,以免误伤。
五:请缘主善待此符,切不可戏作,否则会影响您的祈运效果甚至如厄临身!若为亲友恭请,请提供用符者的相关信息。