回心转意符(最新)
画咒符时要用奇门遁甲择吉时,然后诵道家神咒开光程序。因此能量极大,效果神奇。此符专门为夫妻感情出现裂痕或是因为一些原因而分手的男女写的一道符,戴上此符有化解矛盾,增进沟通,另对方回心转意的作用。
今日为各位介绍当代道教内请符最为灵验的松云道长。
一:符咒简介
符咒是山,医,命,相,卜五术之根本;是修行者之宝鉴,是宇宙之灵源,灵符是人与神沟通的桥梁,"符者,合也,信也,以我之神,合彼之神,以作彼应,此感而彼灵";《道法会元》
二:符咒的意义
回心转意符催动和合二仙、月下老人等神,或和合或延续、或增缘或借缘、或化解阻星、小人,令分手恋人或夫妻回心转意,破镜重圆!用此符者,若想此效果能保持一生,请修善心,积福德,方得回报感情,从根本上解决感情之前世业障,恩爱.
三:符咒概述
用此符初期对方会在梦中梦见自己;会不知不觉总在脑海中常常浮现过去美好甜蜜的情景;会在酒后或在睡前意识浅时想给你电话或信息;联系上后重温旧情,彻底坠入爱河,对您死心踏地。有的会出现多次偶遇对方的奇特现象,80-90%左右成功率,效力因缘主自身修为、因果业力表现不同。
四:制作流程
请符准备: 姓名+性别+双方生成八字+(如果无时辰就需要提供照片)
请符过程:开坛+上香+念咒+开光+加持+供奉道场
五:注意事项
回心转意符请到后勿见血,勿弄湿,勿乱扔,勿让别人触摸或观看,特别是感情和合类的灵符,勿告知周围人以及你爱的对方,否则会影响效果。若是女性缘主,请勿在生理期间将符请出。不佩戴时请放入符袋中,放置在乾鱑之处便可,比如抽屉或者柜子内皆可。具体用符方法,将会在请符之后得到一份用符说明,届时只需根据其中讲解请出灵符即可。