蒙牛牛奶
蒙牛牛奶集团专属牧场中的第七有机牧场,国内首家获得南京国家环境保护总局有机食品发展中心OFDC有机认证,牧场占地三千余亩,蒙牛牛奶天然资源得天独厚,牧场外围的天然隔离带全方位隔离外界侵扰,肥沃的有机土壤、海拔千米的纯净空气、地下无污染的深层水源、孕育天然营养比例的优质有机牧草,无化肥、无农药、无抗生素等人为破坏,精选纯正血统的荷斯坦奶牛,每头奶牛独享3000多平米的自由空间,每一滴牛奶都保留了天然营养和口感,品质纯正,稀有珍贵!
蒙牛牛奶集团牛奶发展
截至目前,蒙牛牛奶集团集团已参股建立了14个万头生态牧场,未来还将投入建设20-30座大型牧场。蒙牛牛奶集团集团表示,将向全国的蒙牛牛奶集团基地推广澳亚牧场模式,形成属于自己的生态牧场网络,在中国大地上建造更多的蒙牛牛奶集团牛奶业绿色基地。为蒙牛牛奶集团牛奶提供优质奶源的蒙牛牛奶集团澳亚牧场仍保持着完整的原生态草原系统,是少有的未受污染的区域之一,使蒙牛牛奶集团建设绿色蒙牛牛奶集团牛奶的奶源基地拥有得天独厚的优势。在位于北纬40度的黄金奶源带里,年平均光照近3000小时,温暖充足;多年平均降水近300mm,湿度适中。在这里,精选12国的优质牧草承享大自然的恩宠,来自五大洲的优种乳牛悠然闲庭漫步,而来自7个国家的专业管理团队则正扮演着“育牛人”的角色,细心呵护每位“奶牛妈妈”,这些得天独厚的条件,使蒙牛牛奶集团牛奶保持着一贯的高水准质量。 蒙牛牛奶集团白奶产品系列:
优质蛋白牛奶 高钙无蔗糖甜牛奶 强化铁锌牛奶 高钙低脂牛奶
高钙牛奶 纯牛奶 纯鲜牛奶 精品奶
蒙牛牛奶集团花色奶系列 :
晚上好美容型牛奶 花生牛奶 玉米味早餐奶 活力充沛早餐奶
低蔗糖麦香味早餐奶 闪亮智慧核桃味早餐奶 优膳原味早餐奶 晚上好营养奶 晚上好成长奶 智慧出众核桃奶 能量无穷花生奶
蒙牛牛奶集团乳饮料产品系列
小小酸酸乳 未来星乳饮料 酸酸乳 活力成长奶 优智成长奶 活力成长乳饮料 优智乳饮料 心情 绿豆爽 酸甜爽 爱喝草莓味 甜橙味 学生奶
蒙牛牛奶集团高端奶系列
特伦苏牛奶
蒙牛牛奶集团常见奶:
纯牛奶:纯牛奶 。
功能奶:高钙奶 高钙低脂奶 脱脂奶。
花色奶:味可滋(巧克力 原味 草莓 抹茶) 甜味乳饮料。
早餐奶:麦香味 玉米味 花生味 鸡蛋曲奇味 花生核桃味。
双果奇缘:木瓜+杏味 芒果+西番莲味 荔枝+梨味 菠萝+橙味 哈密瓜+猕猴
桃味。
伊利酸酸乳:原味 草莓 芦荟 蓝莓 。
高端奶:金典奶。
儿童奶:伊利QQ星儿童奶(草莓味 原味) 伊利QQ星儿童乳饮料(原味 草莓味) 伊利QQ星儿童乳饮料三角包(草莓味 原味) 伊利QQ星儿童乳饮料塑瓶。
伊利学生奶:纯牛奶 巧克力味 草莓味 甜橙 乳酸味。
常温液
奶白奶系列
花色奶系列
乳饮料产品系列
高端奶系列
儿童奶系列
奶粉
婴幼儿奶粉
成人奶粉
奶茶粉
奶酪系列
家庭早餐系列
优雅生活系列
儿童成长系列
工业用户系列
特仑苏
借力“超女”营销――创新发展
蒙牛牛奶集团为“超级女声”直接投入仅有1000多万元,收获的回报是“蒙牛牛奶集团酸酸乳”近10亿元的销售收入,在短时间内将“蒙牛牛奶集团酸酸乳”打造成领先其他品牌的产品。更重要的是,在这次营销行动中,蒙牛牛奶集团牛奶集团与湖南卫视所结成的整合营销战略联盟,使蒙牛牛奶集团营销在2005年大放异彩,并无愧于“2005中国营销标杆企业”年度创新大奖的荣誉。
赞助中国“申奥”成功――掷地有声
味可滋巧克力牛奶
“好风凭借力,送我上青云”,借势升天贵在抢占时机。2001年炎热的夏季,众人的目光都聚集在“申奥”事件上,奥运会历来是商机无限,刚刚起步仅两年的蒙牛牛奶集团瞄准了这一千载难逢的时机,打算借助“申奥”的东风为“奥组委”捐助1000万,打响在全国市场的第一炮。