夸夸我们的学校作文
蒋墅中心小学六1班 王亦君
我们蒋墅中心小学是一所百年老校,它不仅传承了以前雷锋那种不怕苦,不怕累的品质,还添加了新时代的教学方式,新旧结合使学校的各方面都堪称完美。作为蒋小的一名学生,我内心感到无比自豪。
今年暑假,我校实施了希望工程项目,让学校的每个角落都充满了生机。就先夸夸我们的房屋吧,原来暗淡的墙面经过这样一改动,有些漆成了纯洁的白色,有些漆成了青春活力的橙色,每每走进校园,都会让人觉得置身在广袤无垠的大草原上,走在绿油油的草地上,呼吸着新鲜的空气,仿佛所有事情都可以迎刃而解。最让我骄傲的是我们的操场,两百米长的红色塑胶跑道,配上中间宽大的绿色足球场,颜色鲜艳但不突兀,不但毫无违和感,而且还多了两分神秘。在足球场的旁边,有各种各样的运动器材,两个篮球场和一个羽毛球场给了大家齐全的活动场所。围墙上有一句名言:每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。这句话总时不时的激励着我,让我认真学习。
学习的美永远也说不完,让我们仔细观察慢慢发现吧。