夸夸我们的学校作文
丹阳市蒋墅中心小学六(2)班 张文婧
我是蒋墅中心小学六年级的一位学生,我为我是这所百年老校的学生感到骄傲。
今年暑假,我校实施了校安工程。学校变得焕然一新,充满朝气。原本雪白的墙壁镶嵌着鲜艳的橙色,甭提有多漂亮了!
走进校园,中间有一个巨大的花坛,里面有许多的花。瞧,它们开得多么旺盛呀!就像一个个美丽的花仙子在比谁更美丽。接着往前走,就是一个长长的过道,过道里呈现的是学校特色--'三香励人,以德树人的展板。
再往前走,就是我们新建的塑胶跑道,它为我校师生提供了一个更加舒适、安全、标准的运动场地,也使我们这群农村孩子享受到了城市孩子的待遇。
室外的说了这么多,下面就说说我们的教学楼吧!我们的学校一共有19个班级。在教学楼的走廊上徘徊,听到的全都是同学们朗朗的读书声;一下课,同学们便玩的玩,闹的闹,到处飘荡着欢声笑语……
夜晚到了,群星闪烁,校园安静了,只有路边的灯还在亮着,等待着第二天的到来……