我真想回到小时候
文明路小学 王佳文
我真想回到小时候,小时候的时光多么美好哇。
小时候,阿妈抱着我进入了梦乡。那温暖的环抱我不禁陶醉了。 小时候,我非常爱哭,只要妈妈抱我就不哭了,那是因为妈妈那颗善良的心温暖了我。
小时候,我非常喜欢玩芭比娃娃,但是玩的时候必须让妈妈陪我一起玩。
小时候,我很挑食,我不喜欢吃蔬菜,妈妈就给我做了一盘蛋炒饭。小时候,我喜欢画画,画的很好看。妈妈说我是个小小艺术家,每当妈妈说这句话时,我很开心。
小时候,我喜欢唱歌,我唱的非常好听。邻居家的张奶奶说我平常的真好。妈妈说:“你长大了相当什么?”“当歌唱家”我高兴的说。
啊!小时候的时光多么美好哇!我真想回到小时候。