我好想回到小时候
王宾(8.5)
时光飞逝,一眨眼我都十五岁了。
现在长大了,也懂事了,我却总是和妈妈吵架,真是不对呀!记得小时候,妈妈是那么关心我,抱着我去串门,去大姑家找我表哥去玩。我们去河套捉鱼,跑呀跑,“啪”一声,我摔河里了。妈妈跑过去把我扶起来,我甩水,把妈妈身上弄湿了,她也不怪我,只是笑了笑,说:“你呀你,小调皮,看我回家不打你!”当时把我都吓哭了!谁都知道,妈妈怎么可能真的打我啊!
小时候和小伙伴去玩,那是多么开心的一件事。他们一人嘴里吃着一块糖,就我没有。我回家吵着和妈妈要:“妈,我也要糖。他们都有,就我没有。”妈妈说:“走走,我给你去买。”当时有一块糖吃,肚子都得乐疼了。
“妈妈,妈妈,我要出去玩。”“你衣服还都没干,穿什么呀?”我说:“我不管,就要出去玩。”拿起湿衣服就穿在身上,哭着喊着出去玩。妈妈拿我没法儿了,只好带我去。刚走到大门口,“妈妈,湿,衣服湿。”还是没能出去玩。现在一想,穿着湿衣服是多么幼稚的一件事。
可现在长大了,妈妈不能再抱着我出去玩了。
童年多么美好啊,可是我再也不会有了。我长大了,童年的时光已经过去了。 我多想回到小时候,小时候真是太快乐了!