我的明星梦
小时候,我当过林俊杰的粉丝,还当过贾静雯、范冰冰的影迷,但现在,我最崇拜的明星只有两个,女明星是蔡依林;男明星是周杰伦,不知为什么,我喜欢Jay的酷,帅气;崇拜蔡依林的纯美可爱,我被她们深深吸引了。 爸爸妈妈常对我说,你想见到杰伦、依林,成为她们的朋友,那你就必须成为一个大明星,只有在演艺圈里,才能跟他们相识、相知,成为好朋友。所以,我一直梦想成为一个明星,可以像他们一样光芒四射,走到哪儿都能成为焦点,引人注目,哪都有粉丝向你要签名。
如果我当了明星,我一定会当蔡依林那样的个性女孩,那么可爱,走在哪都会让自几像香奈儿经典,一样光芒四射,让自己成为人们茶余饭后谈论的一个明星。
我的明星梦,在不久的将来一定会实现的!