1.东方巨龟苑:看鱼、滑草、划竹筏大赛
家长可以带孩子去探秘海底生物的神奇,同时还可以在大型生态滑草场体验滑草的乐趣。
自驾游路线:市区→西柏坡高速(平山东焦收费站下)→巨龟苑
2. 沕沕水:cosplay奇趣乐园
六一当天,沕沕水变身cosplay奇趣乐园,凡扮成卡通形象、古装造型及任意奇特装扮的小朋友均可免费进入景区!
自驾游路线:市区→西柏坡高速→温塘→古月→沕沕水
3. 七女山:漫山遍野山杏、桑葚免费摘
景区的山杏和桑葚,全部免费采摘。
自驾游路线:市区→西柏坡高速→五岳寨方向→寨头桥直行2公里→七女山或市区→京昆高速→陈庄→织女庄→七女山
4. 水泉溪:爸爸带孩子玩 门票大优惠
景区特别推出“爸爸去哪儿”优惠活动,凡爸爸陪同孩子来景区游览,大人小孩均可享受门票25元的大幅度优惠。
自驾游路线:市区→西柏坡高速(苏家庄口下)→207国道→寨头左转→水泉溪
5.北京欢乐谷:12分钟“环游世界”
北京欢乐谷三期将在5月31日正式对外营业。中国唯一大型室内环球漂流娱乐项目,其4D成像技术可带家长和儿童12分钟“环游世界”。