希望更好
王子豪
相比上一星期,我们班还是有进步的,因为我们班得到了卫生流动红旗。老师非常高兴,决定奖给同学们一人一个小对号。本来老师心情很好的,结果却因为一件事影响了心情。老师发现在今天中午的练字纸中,有两张字迹相同但署名不同的练字纸。老师勃然大怒,在班里搜查起来,同学们也都在帮老师找。最终,常乐斌颤颤巍巍的举起了手,并且供出了同伙——曹飞龙。老师说:“这是明显的抄袭,抄袭是可耻的行为。”老师:“奖”了他们一个小错号,还罚他们再写一张,写不好撕了重写。
真希望同学们都能严格遵守 小学生日常行为规范 ,使我们班能够更加优秀。