2012年好看的电视剧
2012是传说中的世界末日。末日来之前,要好吃好喝看好剧!2012年,导演们奉上“美味盛宴”,百部大剧彪悍来袭,让剧为这一次看个够 。喜欢的“女王范”的,可以看《穆桂英挂帅》、《大唐女将樊梨花》等剧,麻辣御姐披挂上阵,满城尽带黄金甲;喜欢战争剧的,可以选择欣赏陈宝国和陈数联手 演绎的《正者无敌》。两位演艺圈大牌联手荧屏御敌,相信本剧是真正的“无敌”;受年轻潮人追捧的《宫锁珠帘》、《杜拉拉升职记2》等也都会在2012年隆 推播出。总之,2012年电视剧市场不论是历史剧、战争剧、家族剧都有好剧值得期待,而六六、高满堂、王海翎等名编剧是年度好戏的贡献者。2012电视 剧,值得期待。
历史剧:“宫”剧受限,“唐”朝霸王受追捧
清朝“宫”剧受限制之后,2012年“女人斗法,男人卖萌”的宫剧明显减少。而“唐剧”绽露头脚。2012年的“唐剧”上演正太御姐全武行。电 视剧《隋唐演艺》上展示了一场宫廷正太王位争霸赛。李家几位帅哥,李建成、李世民、李元吉为夺的诸位,手足自残。唐朝的宫廷正太们年轻、帅气、毒辣,男人 不坏女人不爱。 像蝎子一样的宫廷正太,让人耳目一新!
《穆桂英挂帅》则讲述了杨家的12御姐南征北战,《大唐女将樊梨花》更是一场野蛮女友抢“夫”记??唐朝是最OPEN的年代,女性还没有被“三从四德”所约束。她们像夏花般尽情绽放自己的个性,很暴也很有“范”!
唐朝是最让正太们HOLD不住的年代,诗、酒、女子、权力??唐剧的正太轻狂而暴力,为了欲望可以诛杀兄弟。但是,唐朝的正太们最终都被霸王花给训服了!
末日盛宴:2012观剧宝典
经典剧:“二”字当头 保守策略
“一剧经典”的电视剧很多。当然“经典”二字等于收视率,更深一层解释就是有“收视率”“有忠粉”更“有钱赚”的“三有剧集”。“三有剧集”拍 续集,已经是惯例。好看不好看?要看导演的“把握度”和观众的“口
味”。很多导演为了保证收视率,采用保守策略,和经典老剧风格相似,故事顺延。
2012年值得期待的“二”剧有:《杜拉拉升职记2》、《宫锁珠帘》《五号特工组之偷天换月》。让人持保留态度的“三”剧有:《爱情公寓3》《活佛济公3》《流星雨3》.肯定要看的经典系列是《乡村爱情5》。
家庭剧:80后小当家的婚姻保卫战
2012年的家庭剧不再关心房价,因为越关心越烦。更加关注80后独生子一代,在走入婚姻生活之后,他们是如何把婚姻生活由“坟墓”变成“天堂”。
嫁给一个人就是他的全部社会关系,同样娶了一个也是娶了她的全部社会关系。年轻的80后,中国的第一代独生子,当他们的婚姻与传统有着种种不同,比如闪婚、隐婚、错婚??走入婚姻之后,彼此的磨和、与父母家庭的融合,都充满了趣味性。
2012年的家庭剧。打响了80后小当家的婚姻保卫战。剧集很有责任心地帮助年轻一代,探究如何让速食爱情长长久久!