美丽的彩虹桥
在大江的南边和北边,连接着一座像彩虹一样的大桥,人们称它为“彩虹桥”。
有一次,我和妈妈一起去江坝散步。我突然看到了那座美丽壮观的彩虹桥,它在太阳的照耀下尽情的散发着它的魅力,简直可以跟真正的彩虹媲美,而且,它还像披着金纱一样,横跨在江坝两侧,正是因为有了这座桥,才方便了大江两岸人们的出行。
到了晚上,彩虹桥亮起了五颜六色的霓虹灯,它伴着旁边的路灯开始闪烁起来,它那美丽奇幻的颜色,谁看了都会说漂亮。还有好多摄影爱好者前来拍摄作品。
彩虹桥还有好多值得称赞的地方,人们都很喜欢它,它真是一座美丽的桥啊!