冬季仙女山滑雪攻略大全(项目+费用)
如果说什么最能能代表冬天的体育运动,那非滑雪不可了,你有过滑雪的经历吗?你想滑雪吗?看着脚下一片的洁白,那种迫不及待想要俯冲而下的心情你想要体验吗?这个冬天就到武隆仙女山来吧!畅享冰雪之旅。
仙女山滑雪运动项目
仙女山主要的滑雪项目时滑雪橇、雪上飞碟、滑雪船
售票时间:
周一至周五:9:00——16:00
周六、周日:8:30——16:30(停止售票时间为不再售票的时间,已购票的游客可滑雪至17:00点)
费用:
滑雪费用:120元/小时(单人单项)——无学生票,儿童票
押金:300元(预交300元,归还雪具时扣除相应的滑雪费用),前一小时内归还均按1小时收费,超时部分:超过10分钟归还按30分钟收费,超过30分钟按1小时收费。
注意事项:
1、所有滑雪项目不适合50岁以上老人,小孩滑雪需大人陪伴
2、雪上飞碟儿童需8岁以上
3、雪橇鞋码范围在34码——44码
4、雪船适合5——8岁儿童,需家属陪同
12月底第五届仙女山冰雪童话季即将开幕,开幕式当天将有非常丰富的活动等着你!是和心爱的人在漫天飞舞的白雪间披上婚纱,牵手步入婚姻的殿堂。还是在冰天雪地中拉纤体味巴山文化,不管是哪样,这冬天仙女山都会给你“好看”。
重庆到武隆仙女山交通线路
1、自驾
自驾的朋友经过重庆外环高速,在南川处上渝湘高速,然后在武隆服务站下高速。后根据武隆本地线路指示牌即可顺利抵达仙女山。
2、非自驾。
非自驾的朋友可以选择在南坪四公里汽车站购买汽车票或是在重庆北站购买火车票抵达武隆,到达武隆之后在武隆汽车站购买直达仙女山的汽车票即可达到仙女山滑雪、赏雪。
武隆县城——仙女山汽车采取滚动发车形式,具体开收班时间如下: 武隆——仙女山:早上8:00开班,下午16:30收班;
仙女山——武隆:早上8:00开班,下午17:00收班。