三个和尚自力更生的故事调味瓶罐
三个和尚自力更生的故事调味瓶罐 轻巧可爱的三个和尚,充满了回忆和典故的文化气息,摆放于餐桌之上自成生活篇章。
采用细腻通透的骨质烧制,分别可盛装三种常用调味料,头上的戒疤即是调味出口,轻轻晃摇,美味智慧同步降临。 摆放三个和尚的竹制底座,采用防霉防裂技术,天然健康,体轻质坚,久用如新。。
#厨房##创意家居##创意家居精选##最美厨房必备品##百变厨房#。
爱乐活居家热门标签创意家居。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。