问道杀BOSS赚钱
问道赚钱方法有很多种,下面我们来说说杀BOSS赚钱把
在游戏里面赚钱,首先你要有付出,也就是你要先充值。
首先等区,不要进那些已经开了的区,老区赚不到钱。现在问道开区是11.30而不是12点,所以11.30马上进区,我们要玩5个号,分别对应的角色是 一个敏金 一个敏水 一个敏体木 一2个法随便什么系。建立好角色之后进区每个号开上会员买上仙阳剑,因为新区要赚钱必须买会员和仙阳剑。然后把新手任务做了。到了20级马上买三倍和宠物双,全道具去CB。CB到52级先把白帮忙做了,有2个白帮忙做了大概可以到54级。然后去杀杀星,到55级马上把那个安全中心的任务做了,可以升2级。到了57级就拿上双,给BB打速度石头去野外升级,全道具。升到60,这个时候60级的人还没很多。就开始收战神杀,一个锦囊收一个,收到8点钟,杀战神又给战绩又给装备,到8点有全局了,去刷8Z。因为开始杀战神的时候有战绩了全局做完又开始刷星问道新区都是星期5开,星期6和星期天都有全局,除了全局的时候升级其他时间都杀星在1线开个商会把打到的装备放在商会里面卖。到了星期1的话大概80级了,专门杀地星一天5个号大概可以赚150RMB。