今天下午,我们大家都急急火火来到了操场。节目开始了第一个节目是我们三年一班给大家带来的现代舞太空之旅。
我收到了太空的邮件,我们要去太空了!'美妙的音乐响了起来。
女生们穿着亮晶晶的小皮衣上场了,她们的眼睛上面也有许多亮晶晶,真好看!女生们笑得是那样甜,那样美,像许多绽开的花朵。同时她们也翩翩起舞,好像许多蝴蝶在花丛中飞来飞去,舞姿优雅大方。我们男生出场了,一个个刚劲有力的太空人出现了,每一个动作都好像进入了太空一样,有一些高难度的动作我们都做得特别出色,同学们和家长们的鼓掌声使我们跳得情绪高涨,跳出了我们同学的兴奋和朱老师对我们平时每个动作的要领。
我们班就这样在欢呼声和鼓掌声中得到老师们的一致好评。