巴黎梦索王子酒店(Prince Monceau)
巴黎梦索王子酒店位于巴黎,是家3星级酒店,是巴黎最热门的酒店之一。也是您来到巴黎商务和休闲的热门之选,来巴黎的游客很大比例会选择预订巴黎梦索王子酒店。酒店位置较好,距离埃菲尔铁塔打车12分钟,车程约4.7公里。
中文名称 巴黎梦索王子酒店 英文名称 Prince Monceau 酒店星级 3星级 地理位置 蒙马特高地 房间数量 26 酒店地址 9 Rue Tarbe, 75017 巴黎, 法国 周围景观 蒙马特高地、香榭丽舍大街、圣心大教堂、协和广场、塞纳河、巴黎凯旋门、老佛爷百货公司、卢浮宫、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、巴黎歌剧院
【好巧网解读】4大卖点
1. 酒店位置不错,出门左右都很热闹,吃饭的地方真的太多了 2. 班车服务只能算是一般般,但至少也比没有的强 3. 这里虽然有24小时服务,但偶尔会找不到人 4.