生活点滴
6.1生活点滴
有激情,有梦想;有收获,有成功!过去一年的生活里,我们用自己的双手和激情创造了一个属于我们的精彩世界。一次次难忘的活动,都成为我们共同珍藏的美好回忆,我们的大家庭——船海XS1201班,更是一向以团结,有凝聚力而被众多老师和同学所称赞。这里有我们感情基础,更少不了我们不懈的努力。
年轻人有着青春活泼,爱玩好动的天性。我们常常在节日之时,齐聚一堂,共同联欢。无论是端午节,中秋节,还是元旦,我们总要聚在一起联欢。
东湖见证过我们的友谊,浩浩东去的长江边留下过我们嬉笑的足迹,而湖北省历史博物馆也回荡着我们求知的脚步声。一张张笑脸不仅留在了岁月那逐渐发黄的相册里,同时更多的还留在了我们同学那晶莹的难以抹除的记忆中。
我们组织过各类体育文艺活动,不仅仅是为了让大家放松,更为重要的是让大家有一种集体的归属感。七人八足、顶气球跑、接水管、元旦联欢会。这一切都已经成为了人生过往中最美好的回忆,沉淀在记忆深处,每每提及,还是散发
出令人怀念的温馨。
在寝室文化中,我们班组织了一次独特的活动,那就是每周日晚点名大会
之后由两位我班女生前来男生寝室查寝,这个活动很好地促进了我们班女生与男生之间的交流,又极大地改善了男生寝室的住宿习惯。我们班三个校标兵寝室就是最好的证明。