圣诞节送花攻略
爱花居圣诞节送花攻略
朋友们都在绞尽脑汁,圣诞节送什么。要美丽?要创意?要惊喜?想太多了吧,这世界上最美丽最创意的东西是什么?当然是花朵了。圣诞节送花,绝对是最正确的方向!圣诞送花,可以是鲜花,也可以是绿色植物、盆栽等等。总之,圣诞节送花绝对是百试不爽、让人倍感兴奋的好选择。
1、圣诞节给女朋友送什么花?圣诞爱花居预定享折扣
圣诞节送花就给女朋友送玫瑰花!有人说,平时都已经送了玫瑰花,圣诞节应该送点别的吧。确实如此,圣诞节给女朋友送花,不要再仅仅送玫瑰花,最好可以搭配一些其他的花朵,比如百合花、太阳花、郁金香等等等,这样不但不会单调,而且会显得花朵更加漂亮。即使只是玫瑰花,最好也要用不同颜色的玫瑰,比如9支红玫瑰+9支黄玫瑰+9支粉玫瑰等搭配起来。
2、圣诞节给老师送什么花?圣诞爱花居预定享折扣
圣诞节给老师送花可以送康乃馨,但不要花束的,最好是花篮、花瓶里插上的康乃馨,配上其他的如太阳花等配花配草。另外,给老师一盆绿色植物小盆栽也很好,让老师把绿色盆栽放在书桌上,工作累了看一看,绿色可以缓解眼疲劳、保护眼睛;并且,绿色植物还能吸收电脑辐射,保护老师健康。
3、圣诞节给长辈送什么花?圣诞爱花居预定享折扣
圣诞节给长辈送花,其实与给老师送的花是一样的道理。不过,也可以选择果蓝来送,各种时尚新鲜的水果,再插上一些美丽的鲜花,一定会让收花者非常欣喜!
花居居提醒您圣诞送花注意事项:
圣诞节订花需要提前订购,一来在价格上会比较有优势,二来提前订购的订单会提前安排,在圣诞节这样一个高峰期有保障,否则到时可能会被人提前抢购而缺货的。