北京——桂林4:七星岩
进了七星岩,一股难闻的味道散发出来,我只能捂住鼻子,到了岩洞里气味慢慢散开。
第一个景点瓜果山。山上有南瓜、玉米、冬瓜、小麦、稻子、黄瓜、茄子、花生。
第二个景点狮子回头望骆驼,岩石上有一只张开嘴在叫骆驼的雄狮。 第三个景点刘三姐舞台,舞台上颜色五彩缤纷、颜色鲜艳,如果再有歌声的话就更好了。
第四个景点原始森林,里面的大树又粗又高,一个个高大的大树像一个个原始人。
最后一个景点叫叶公好龙。天上有一只大龙带着一只小龙,听说叶公非常喜欢龙,他家里的柱子上画着龙,衣服上绣着龙。天上的真龙知道了就带着自己的孩子去叶公家,吓的叶公爬到桌子底下。他喜欢假龙,不喜欢真龙。 岩洞里的钟乳石是水里的碳酸钙经过很长很长时间形成的,颜色是电脑控制的灯光照的。