半空玻璃栈道
推荐理由:这个真的会有点恐怖,恐高的亲们,还是谨慎。。
张家界天门山在去年10月起开放了一个名为玻璃栈道的全新旅游景点,它在1430米处的山顶西线云梦仙顶和倚虹关之间依悬崖峭壁而建,栈道全长60米,为游客带来凌空行走的刺激观光体验。不管是晴天时天空和白云倒影在栈道上,还是云雾天时雾气盘绕,都让人有种脚踏青天白云、置身仙境的感觉,如此奇妙又震憾的景点,你敢走一走吗? #时尚视觉# #摄影#。
爱乐活文化艺术时尚摄影。
张家界天门山
1430米处的山顶西线云梦仙顶和倚虹关之间依悬崖峭壁而建
栈道全长60米,为游客带来凌空行走的刺激观光体验
——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。