心系祖国 奉献青春
----2011暑期实践报告
青云航空,陀螺仪表,射击中心,轻武器?那些曾经认为和自己都联系不起来的东西,在那七月的骄阳的照耀下变得异常夺目。这次的暑期实践给了我很大震撼.
青云人肩负的是国家的安全,是那些飞上天空的飞机的第一道保障线。他们用智慧和汗水保证每一件出厂仪器的优质,他们从研发到设计到制造都一丝不苟,他们用产品质量说服世界。
“不断学习”使他们一直向前。
我们肩负的是未来,那些比国防更重要的东西。因为重要,我们更要关注,让自己成长的更全面,不能忘记,我们的青春时刻因为祖国而燃烧。我们为何生活的如此幸福,因为有有那些为祖国奉献的人们。我们如何生活得更幸福?要向先辈一样,去思考,去学习,去奉献。
不论到了什么时候,这些都是不可以改变或被改变的。
第一次的射击体验除了微微的紧张就是喜悦了,首先完成了一件似乎不可能完成的事---射中目标。满意之余最大的感慨就是不要是还没有尝试的时候就告诉自己什么什么不可能,人之所以伟大,就是把梦想变为现实,把那座名叫“不可能”的冰山融化。体验,尝试都应该是生活的重要组成部分。所以,在你重复生活的时候,千万不要忘了那些你从未尝试过的东西,是那些未知让生活更加精彩。可是,谁又不希望自己的那本书,页页精彩呢? 能加入这样一个实践团队,能和大家一起分享探索的喜悦,就已经很满足了,我们走出校园,就要看看我们的祖国和我们的青春都在演绎成如何的精彩。