影响我最深的一句话
一句话,可以使人从郁郁寡欢的生活中找到趣味;一句话,也可以使人的言行举止转变极大;一句话,更可以让人生活得多采多姿。这一句话,影响我对生活的态度学习快乐,才能使人生更有意义。 学习快乐,对我来说是件困难事,每一天的日子里,就是上课、写作业还有考试,几乎没有任何时间让我活动筋骨、欣赏大自然之美,每当下课时间一到,有的同学聊天、有的同学玩耍,而我则是拚命写作业,使作业量大幅减少,剩余的时间就拿来阅读课外读物,但长期下来,生活越觉得厌恶,像海洋中失去方向的船只,漫无目的的航行。 在偶然的机会下,我看到书中写着学习快乐,才能使人生更有意义。这几个字样,彷犯嫠呶遥嚎炖郑梢栽诳翁蒙涎暗饺松壑担肫湔彀ι酒谋г梗蝗缈炖值难埃唤鲇兄谘靶Ч材芸男墓恳惶臁4撕螅业男那椴辉儆裘疲蛭抑溃好刻斓氖露急囟ㄒ瓿桑托钠狡偷耐瓿伤羰腔盗俗约旱钠⑵赡芰龅j望也消失了! 学习快乐,才能使人生更有意义。这句话是人必须知道的道理,使自己的心情愉悦,做任何事都顺心如意。每当我忧郁时,便会想起这句话,勉励我继续奋斗的心,使我印象深刻,它是影响我最深的一句话。