他真棒作文400字
他长着一双炯炯有神的眼睛,一双勤劳的手,一章樱桃小嘴。
一天,我们要进行数学考试,试卷发下来了,我们开始答题,有些题目有难度,需要计算,我做得很慢,但是他一下就做完了。
试卷再次发下来的时候,我考得不好,因为粗心错了很多题目,我以为他也考得不好,可是,老师却高兴地说:'同学们,只有一个人考了一百分,那就是他。'哦,我这才知道他没粗心。
除了考试,他还有很多地方做得好,比如:帮>班主任做力所能及的事,擦黑板,扫地,送作业本??
一天,肖老师在黑板上写了个成语,是“一毛不拔”,可肖老师却故意写成了易毛不拔来考验大家,我们都没注意到,他站起来,说老师写错了,肖老师表扬了他。所以班主任很喜欢他。
他真棒,我以后也要像他那样。他就是高泽文。