少年漫画的题材一直以来深受广大动漫迷喜爱。而这其中也不乏很多经典的作品。而近日,有日本媒体专门评选出了“拥有绝对值得一看的人气&值得推荐的少年漫画”,那么究竟结果如何呢?跟77动漫一起来看看吧
NO.10《推理之绊》
主人公是月臣学园一年级学生鸣海步,而他的哥哥在2年前留下“寻找诅咒之子”的信息后失踪,从此他跟嫂子鸣海园相依为命,并且为了寻找哥哥,他展开了一系列涉及到各类谜团的调查??
NO.9 《魔法使的新娘》
作品讲述了因为失去父母而走上成为拍卖品道路的少女·羽鸟智世身上发生的故事。一个非人类的兽头魔法使·艾利亚斯将她买下,并且要让她做自己的新娘。从此,两人开始了一段奇妙的旅程??
NO.8 《光速蒙面侠21》
主人公小早川濑性格非常胆小,一直以来为了避免被人欺负而过着遁行的人生。不过因为总是被人使唤的关系,练就了他出众的速度。而在高中之后,他的速度也被橄榄球队的队长看中,从此开始了一段运动男儿生涯??
NO.7 《圣哥传》
作品主人公是时尚、喜欢搞笑、喜欢新事物、爱花钱的耶稣,以及抠门、喜欢用丝绸作T-shirt的佛陀。两个人因为比较无聊于是来到凡间合租了坐落在东京立川的一套公寓,一边享受着日本的四季交替,一边过着愉快的渡假生活。
NO.6 《火星异种》
讲述了在21世纪中期,人类为了让火星变得更加适合居住,将用来改良环境的藻类以及适应性很强的蟑螂投放到了火星上。可是没想到这些生物却拥有了智慧,并且对人类展开了反击的故事。
NO.5 《重金摇滚双面人》
喜欢抒情系的流行乐音是主人公根岸明明的最大特点,不过他实际选择的却是重金属摇滚乐团,并且拥有着很多的粉丝。这种理想跟现实的差异,让他不知该何去何从??
NO.4 《20世纪少年》
1997年的日本流传着世界末日的预言。而主人公远藤健次则经营着一家便利店,过着平静的生活。可是某天,他接到了小学同学的死讯,并且随即在全世界发生了恐怖袭击事件。而他发现自己在1970年书写的“预言书”居然成为了现实??