主要介绍一下男主相关的个人评价及资料(我偏向于那种剧情丰富,能深入彻底表达主角性格才能的动漫):
风之圣痕(腹黑性格,与风之精灵签订了契约,一上来魔法使能力就满级)
金金属狂潮(生活琐事感情方面迟钝,属于军事天才,其他方面智商和武斗能力满级) 学生会长是女仆(贵族私生子,学霸不说,在现代科技的各个领域均属全才,智商和武斗能力满级)
恶作剧之吻 (学霸不说,在现代科技的各个领域均属全才)
SA特优生(学霸不说,在现代科技的各个领域均属全才,智商和武斗能力满级 ) 华丽的挑战(影艺界王子,也有些腹黑性格)
爱丽丝学园(拥有自由操作火的特殊能力,智商满级)
问题儿童来自异世界(异世界以能力,力量型武斗能力满级,智商更是无人能及,观察事物入微,推理能力超强,最主要的是才识渊博)
叛逆的鲁鲁修(强硬命令人的异能力,加上超常的出谋划策能力,机械战斗类中不可超越的存在作)
交响情人梦(音乐界的天才王子)
吸血鬼骑士(男主拥有绝对强大的吸血鬼始祖之力,居于不可越矩的领导者地位,对所有事所有人都了若指掌,对女主有着渗透内心的深爱,牵动人心)
NANA(拥有丰富剧情的现实纠结感情篇)