其实我不爱“笑不露齿”
牙齿健康,颜色也算亮白,可是一说话就漏风,着实让人倍感尴尬。
说话漏风主要是牙齿缝过宽,特别是门牙。理想齿列除追求整齐白皙外,牙齿与牙齿间宜紧密相连,门牙缝隙大不仅影响美观,还影响进食,更重要的是说话容易漏风甚至喷出口水,严重影响与人交往,使人产生不自信心理。
牙齿漏风让我“笑不露齿”
“有些人夸我淑女,笑不露齿,其实我很羡慕那些可以放声大笑的女孩,一口洁白的牙齿,看起来漂亮,笑的更开心。”梁小姐说到。
笑不露齿是古代对女子的要求,现在的女孩子,就要敢于秀出自信和美丽,但是没有一口好牙让人自信不起来,只好紧闭牙关做个“伪淑女”。牙齿稀疏还会使咀嚼功能降低。增加胃肠的负担,时间长了会引起消化不良或胃肠疾病,影响营养的吸收,有损身体健康。
美容冠,开口不是问题
现在解决牙齿稀疏的方法有很多,美容冠是成人牙齿修复的首选,更是治疗牙齿稀疏的好方式。
现在人们在追求美丽的同时,也注重高效。美容冠可以快速帮大家完成牙齿的美丽蜕变,只要7天时间。它采用国际顶级品质烤瓷材料,经国际最高标准严格测试、不会伤害牙本质,与口腔基牙完美贴合,咀嚼力强劲,不易崩瓷,并且能有效保护牙齿,防止外界刺激。
获得完美好牙,从此做个放心开口笑的漂亮女人。
牙齿稀疏危害普及
1、严重牙齿稀疏者会引起面部不协调,影响面容的美观。
2、稀疏的牙齿常常咬合不正常,容易引起异常,使面部肌肉容易疲劳,还可引起颞下颌关节疾病,使张闭口时关节发出弹响声,时间久了还会引起疼痛等症状。
3、发音不准确,严重下颌后缩影响正常呼吸,严重下颌前突可造成吞咽异常。
4、牙齿稀疏使咀嚼功能降低,影响全身健康。