拍韩式婚纱照秘籍 怎样笑才更美
新娘
韩式婚纱照怎样笑一:柔美微笑
微笑能表现新娘的端庄文雅,相片中的新娘,头微低,唇边浅浅一抹微笑,略显羞涩,优雅气质表现无遗。
韩式婚纱照
韩式婚纱照怎样笑二:张弛有度
嘴角微微上扬,甜美的弧度才是迷人的,新娘把握的恰到好处。轻阖的双眸,清浅的微笑,无限甜蜜呼之欲出。
韩式婚纱照
韩式婚纱照怎样笑三:皓齿微露
“笑不露齿”的标准已经过时了,露出几颗牙齿的甜美微笑很有感染力。新娘手捧满天星,侧过脸庞,巧笑倩兮,美则美矣,活脱一位俏丽的小娇娘。
韩式婚纱照片
韩式婚纱照怎样笑四:开怀大笑
婚纱照
韩式婚纱照怎样笑五:笑容有理
新郎上身前倾,似乎要对新娘说些什么。而新娘娇俏的一转身,露出甜美的笑容。这样有剧情的笑,那就顺理成章。