赫尔辛基VS希腊人竞技
比赛时间:2014.07.30星期三23:59
亚洲盘口:0.88赫尔辛基+0.25希腊人竞技0.94
欧洲指数:3.033.102.15
赛事前瞻及解盘:
赫尔辛基为了打好欧冠赛事,他们在联赛早早就垫底夺冠优势,芬超联赛他们一枝独秀,夺冠应问题不大,如下时间他们必定把精力放到欧冠杯赛场上,毕竟能够跻身欧冠小组赛,俱乐部将带来巨额收入。赫尔辛基最近比赛表现平庸,近6场比赛居然打出4场平局,球队强攻能力有所下降,首回合出击前锋摩连,中场得分手鲁德将联手冲击对方心脏地带。希腊人竞技虽然有过欧冠正赛亮相经验,但球队实力始终不高,而且塞浦路斯联赛水平路人皆知,他们若要过关要有超水准发挥。
盘口追击
赫尔辛基昨晚芬超联赛班霸,但现时主场受让0.25数据,盘口完全对其不利,希腊人竞技今夏热身赛战绩彪炳,客场让球不无道理,博彩公司既然如此有信心,不妨看好上盘希腊人竞技能够获胜。